Домой Аналитика Главные преимущества финансовой СРА сети Aivix

Главные преимущества финансовой СРА сети Aivix

286
0

Зарабатывать на привлечении трафика к различным проектам это отличная возможность, которую даёт современный интернет. Если у вас есть несколько собственных источников, которые имеют хотя бы минимальную аудиторию в интернете, их можно использовать для привлечения внимания к чужим ресурсам и получать за это деньги. И лучшим способом заработать при помощи привлечения трафика является CPA сеть Aivix. Эта сеть работает исключительно с финансовыми офферами. Сегодня мы расскажем про преимущества данной компании. И если компания вас заинтересует, полноценный обзор нужно читать тут.

Много офферов

CPA сеть по финансовым офферам предполагает, что вы будете лить трафик не на простые сайты, а на полноценные финансовые организации. И оплата начисляется только в том случае, если клиент взял кредит. Это невероятно прибыльный вариант арбитража, поскольку он позволяет зарабатывать по несколько тысяч рублей за одно всего за одно действие вашего посетителя.

Но чтобы получить возможность привлекать большой трафик, нужно находить наиболее подходящие для себя рекламные предложения. Работайте только с теми офферами, которые будут действительно привлекательными для вашей аудитории. И с Aivix это возможно, поскольку на данном сайте присутствует около 3 тысяч офферов, среди которых каждый найдёт идеальных клиентов.

Высокая оплата

Сервис Aivix работает только с успешными финансовыми организациями, что означает большую оплату каждого действия. Как заявляет администрация, одно оплата за одно действие привлечённого пользователя может приносить до 600 долларов, что просто безумные цифры даже для финансовых CPA сетей.

Наличие лендингов

Чтобы упростить работу вебмастеров, сайт предоставляет уже готовые лендинги. Это одностраничные сайты, которые можно наполнить рекламным текстом, после чего лить рекламу именно через этот лендинг. Как правило, одностраничники намного легче рекламировать через таргетинг и SMM маркетинг, а потому ваша эффективность вырастет. А если учитывать, что ленгиднг уже готов, для его наполнения вам потребуется всего несколько часов. Это отличное предложение для всех новичков.