Домой Аналитика HOSTKEY — лучшие услуги аренды серверов

HOSTKEY — лучшие услуги аренды серверов

235
0

Услуга приобретения выделенных серверов является очень популярной среди современного бизнеса. И это связано не только с низкой стоимостью на данную услугу, но и с отсутствием необходимости содержать инфраструктуру у себя в офисе. Ведь чтобы обслуживать сервер, для него нужно нанимать отдельных сотрудников, выделять помещение, проводить профилактические работы, устанавливать систему безопасности и так далее. Всё это занимает много времени и сил, а потому далеко не каждый бизнес готов тратить на сервер ресурсы. Но вот выделенное решение позволяет избавиться от всех этих трудностей. Сегодня мы расскажем про сервис hostkey, который занимается торговлей подобного оборудования. При его помощи вы сможете настроить свой бизнес максимально удобно.

Доступное оборудование

Стоит понимать, что большая часть современных хостингов работает со слабыми, или средними по мощности серверами. Всё дело в простоте их обслуживания, а также упрощённой модели привлечения клиентов. Именно поэтому найти мощный выделенный сервер премиум класса бывает не так-то просто.

При помощи сервиса hostkey можно арендовать выделенный сервер высокого качества, о чём заявляет сама компания. Конечно, в ней присутствуют и более дешёвые варианты для мелкого бизнеса, но наличие крупных серверов с высокой вычислительной мощностью расширяет возможности вашего бизнеса.

Нестандартные конфигурации

Также стоит понимать, что далеко не всегда сервера будут использоваться для классического содержания сайтов, или же просто хранения на них корпоративной информации. В некоторых ситуациях выделенный сервер может применяться для более специфических задач. таких как, к примеру, стриминг игр. Специально для таких решений может применяться сервер с игровыми видеокартами GTX, при помощи которых вы сможете организовать собственный сервис потоковой трансляции.

Но что самое главное, компания hostkey собирает нестандартные спецификации для любых нужд. Здесь ассортимент не состоит из десятка типичных сборок, доступных по разной цене. Каждый клиент может взять в аренду именно то оборудование, которое будет идеально работать в его случае.