Домой Аналитика Как покупать аккаунты в Discord

Как покупать аккаунты в Discord

305
0

Продвижение собственного интернет проекта через дискорд является отличным решением. Особенно положительно такое решение может сказаться на проекте в том случае, если он соприкасается с игровой тематикой. Но чтобы использовать данный мессенджер в рекламных целях, вам потребуется приобрести множество фейковых профилей. И сегодня мы дадим исчерпывающую информацию про то, как покупается такая учетная запись дискорд.

Какими бывают профили

Для начала нужно узнать, какими вообще бывают профили в дискорде. Первым типом являются автореги. Суть в том, что магазин настраивает что-то вроде автоматической системы регистрации, которая используя разные ухищрения создаёт очень много учетных записей. Поскольку они создаются с нуля, такой вариант является максимально безопасным для использования. Да и цена у таких продуктов не очень большая.

Также есть взломанные профили, которые очень быстро восстанавливают, лишая покупателя доступа. Преимущество таких профилей в том, что через них можно устроить спам рассылку на знакомые контакты взломанного профиля, что повышает шанс получить переход. Использовать такие учетки стоит с большой осторожностью и скоростью. Ведь всегда есть шанс, что профиль восстановит доступ и сменит пароль в считанные часы после взлома.

Ну и напоследок стоит отметить отлежку, суть которой заключается в том, что профиль продаётся не сразу после создания. Он лежит по несколько месяцев, вплоть до года. Это нужно для того, чтобы дата регистрации не выдавала авторег. Особенно популярны такие акки в том случае, если через них планируется грамотная рассылка с обратной связью. Тогда это поможет быть более убедительным.

Как выбирать учетки

Чтобы выбрать учетку для покупки, просто проанализируйте несколько важных параметров. Они могут быть следующими:

  • Дата регистрации. В авторегах она всегда очень маленькая, но желательно, чтобы продавец обещал хотя бы один месяц отлежки. Если начать спамить с только что созданного профиля, очень высокий шанс получить бан в первый же час работы;
  • Имя, ID, теги. Суть в том, что профиль должен быть запоминаемым. Все эти параметры могут зацепить клиента при правильном подборе кандидатов для рассылки. Как правило, на сайтах может быть функция «красивый тег в дискорде»;
  • Цена. Ну и про цену забывать не стоит. Она всегда будет примерно одинаковой, но разные сервисы могут иметь разницу и до 100 процентов за один профиль. Разумеется, что при множественной покупке эти пару рублей могут нагнать лишних пару тысяч при оплате. А потому не стоит забывать, что перед совершением любой покупки стоит провести проверку всех доступных предложений на рынке.

Как проверить аккаунты

Когда вы используете магазин дискорд для совершения своей покупки, можно переходить к проверке профилей. Если количество приобретённых товаров небольшое, можно воспользоваться ручным методом. Просто попытайтесь поочерёдно зайти в каждый профиль. Если он работает, значит всё нормально. Но это можно провернуть только в том случае, если было куплено не более десятка учеток. Если их больше, то для удостоверения в правильности предоставленных данных стоит использовать ботов.

В сети можно найти огромное количество программ, в которые единым пакетом загружаются данные от различных сайтов или мессенджеров в сети, после чего начинается проверка указанных паролей и логинов. После проверки все нерабочие данные стоит собрать и направить продавцу. Как правило, при наличии проблем с учетками полагается их замена, но такое возможно не всегда. В редких случаях сайт может проводить замену только в том случае, если битых акков не менее 20-30 процентов от общей суммы.