Домой Статьи Serverspace — облачная инфраструктура вашего бизнеса

Serverspace — облачная инфраструктура вашего бизнеса

220
0

Несмотря на развитие облачных технологий, найти качественного поставщика для получения такого типа IT инфраструктуры очень сложно. Огромное количество сервисов может требовать слишком много денег за работу, предоставлять низкокачественное оборудование и так далее. Если вам нужно серверное оборудование для функционирования бизнеса, лучшим решением будет обращение в компанию Serverspace. Данный поставщик облачной инфраструктуры имеет очень много положительных отзывов от самых разных клиентов. И именно про него мы сегодня мы расскажем. Здесь вы узнаете про основные возможности и преимущества работы с данным провайдером. Ну а ещё более подробную информацию о Serverspace можно узнать здесь https://serverspace.by/.

Чем занимается сервис

Данный сервис занимается предоставлением облачной инфраструктуры для физических лиц или различных компаний. На сайте можно выбрать нужный тип оборудования (это может быть хранилище для данных, виртуальный сервер, VPS или SSL. Выбрав определённый тип оборудования требуется пополнить счёт на сайте, после чего начнётся поминутная тарификация. То есть, с вашего счёта будет каждую минуту сниматься определённая сумма денег, благодаря которой можно продолжать пользоваться сервисом. Когда деньги закончатся, IP адрес отрезается от инфраструктуры до ещё одного пополнения счёта.

Такая форма тарификации имеет очень много преимуществ, поскольку пользователю не нужно покупать сразу месячный, или же годовой абонемент. Достаточно пополнить счёт на приемлемую для себя сумму и платить только за минуты реального использования инфраструктуры.

Преимущества

Если говорить про преимущества, то можно выделить очень высокое качество оборудования. Легче всего это проверить при помощи VPS серверов, на которые всегда идёт наибольшая нагрузка. Пользователи в сети всегда хвалят сервис за высокую скорость работы и отсутствие обрывов связи. Это же можно применить и к полноценным арендуемым для бизнеса серверам.

И если совместить высокое качество оборудования с крайне приятной формой монетизации, можно получить достойный сервис, на который каждому стоит обратить внимание.