Домой Жизнь Тренажерный зал «5 Елемент»: персональные и групповые тренировки

Тренажерный зал «5 Елемент»: персональные и групповые тренировки

372
0

Посещение спортзала с современными тренажерами позволит поддержать физическую форму и создать красивое тело. В комплексе со сбалансированным питанием можно быстро сбросить лишний вес и прийти к нормальным показателям.

В элитном фитнес-клубе «5 Елемент» в Киеве есть просторные залы с силовыми и кардио тренажерами нового поколения от лучших производителей. Кроме этого, здесь есть бассейны, теннисные корты, игровые площадки и множество секций на любой вкус и независимо от уровня подготовки посетителей. Одним из преимуществ является удобное месторасположение и высокий уровень европейского обслуживания, поэтому клуб пользуется заслуженной популярностью.

В чем преимущества индивидуальных тренировок?

На выбор гостям клуба предлагаются персональные тренировки с инструктором или групповые. К основным преимуществам индивидуальных занятий относят следующее:

  • удобный график посещения зала;
  • высокая квалификация инструкторов;
  • персональный подход к каждому;
  • строгий контроль правильного выполнения техники;
  • гарантия безопасности;
  • разработка индивидуальной схемы тренировок;
  • помощь в разработке меню и пр.

Квалифицированный тренер должен быть не только профессиональным в спортивном плане, но и психологом. Он должен уметь мотивировать человека для достижения поставленных целей и находить к нему свой подход.

Для этого необходимо внимательно отнестись к выбору инструктора, познакомиться с ним лично, а лучше посетить пробное занятие. Выбирая тренера, следует также узнать о наличии у него соответствующего образования, дипломов и сертификатов, а также изучить отзывы его клиентов.

Посещая регулярно тренажерный зал и соблюдая все рекомендации, можно за короткое время достичь поставленной цели. Это поможет укрепить иммунитет и оздоровиться, похудеть и создать красивую фигуру, развить мышцы и пресс, а также улучшить состояние сосудов и работу сердечной системы.

Особенности групповых занятий по фитнесу

Групповые тренировки по фитнесу подходят для тех людей, кто предпочитает заниматься в группе единомышленников. Это прекрасная возможность не только укрепить здоровье, но и пообщаться с новыми людьми.

На выбор гостям клуба предлагается несколько популярных направлений, среди которых степ-аэробика, функциональный тренинг, сайкл, силовые нагрузки, йога, пилатес, стретчинг, танцевальные направления и пр.

Нагрузки подбираются строго индивидуально, учитывая не только поставленные цели, но и общее состояние здоровья, вес и возраст, физическую подготовку. Для духовного и физического развития предлагаются секции йоги, причем уровень подготовки не играет роли.

Танцевальные направления помогут не только улучшить форму и развить мышцы, но и повысить самооценку. Кардиофитнес в группах направлен на укрепление сосудов, развитие выносливости, быстрое сжигание калорий и похудение.