Домой Жизнь Виды душевых кабин

Виды душевых кабин

1602
0

Душевые кабины пользуются огромным спросом среди современных потребителей. Это неудивительно, ведь они обладают множеством плюсов в сравнении с классическими ваннами. Представленные конструкции занимают мало места в помещении и облегчают проведение гигиенических процедур, что значительно упрощает жизнь человека. Современные производители предлагают множество вариантов душевых кабинет, отличающихся между собой по разным техническим характеристикам. Заказать душевую кабину можно тут https://artsteklo.by/.

Прежде чем отдавать предпочтение определенной модели, нужно ознакомиться с критериями выбора. Во время покупки следует учитывать тип и качество материала, из которого она произведена, а также ее габариты и набор опций. Но первое, что нужно рассматривать, так это разновидности душевых кабин, о которых пойдет речь в этой статье.

Душевые боксы

Они представляют собой кабины закрытого типа, которые обладают крышкой и стенками со всех сторон. Такие конструкции могут быть многофункциональными и упрощенными. Также они могут отличаться по габаритам и форме. Человек, который находится внутри душевого бокса, чувствует себя в отдельном помещении. Среди основных его функций стоит выделить: гидромассаж, тропический душ, турецкую баню и ароматерапию.

С глубоким поддоном

Данная модель пользуется невероятной распространенностью и популярностью, поскольку объединяет в себе ванну и кабину. Размеры могут быть разнообразными, но при выборе стоит отталкиваться от габаритов помещения. Внутри такой душевой кабины всегда тепло, поскольку горячая вода прогревает стенки поддона, создавая теплый температурный режим. Также снижается риск залития соседей, ведь вода никак не сможет просочиться за счет глубокого поддона.

Угловые

Это прекрасный вариант для людей, который ценят комфорт и практичность. Представленная модель экономит пространство за счет собственной геометрии, но при этом она остается просторной внутри. Среди ключевых плюсов следует выделить огромный выбор поддонов нужной высоты и материала, легкий уход за душевой, широкое разнообразие цветовых и дизайнерских решений, а также экономия бюджета.