Домой Жизнь Зачем нужны презервативы, продлевающие удовольствие?

Зачем нужны презервативы, продлевающие удовольствие?

242
0

Среднестатистический половой акт длится всего пару минут, а иногда так хочется задержать финал и продлить блаженство. Для этой цели были придуманы специальные презервативы с анестетиком. Среди продукции Маскулан способностью отсрочить эякуляцию наделены кондомы Long Pleasure, смазка которых содержит бензокаингель. Препарат слегка снижает чувствительность, не позволяя мужчине достичь разрядки слишком быстро, а наличие пупырышек на поверхности латекса стимулирует эрогенные зоны женщины, помогая ей получить более яркий оргазм.

Кому пригодятся презервативы, продлевающие половой акт?

Попробовать кондомы с пролонгирующим эффектом может любая пара. Использование такой контрацепции станет приятным развлечением для пресытившихся обычным сексом супругов или поклонников экспериментов в постели. Но к основным потребителям презервативов с продлевающим действием относятся:

  • мужчины, испытывающие дискомфорт от преждевременной эякуляции;
  • партнеры, редко занимающиеся сексом и нуждающиеся в легком затормаживающем эффекте после длительного перерыва (например, живущие в разных городах);
  • молодые парни, не искушенные в интимной жизни, которым необходима «поддержка» в первых половых контактах.

Если не считать специальной смазки, латексная защита с пролонгирующими свойствами ничем не отличаются от обычных барьерных контрацептивов и не требует особых условий эксплуатации. Надевать, хранить и утилизировать кондом со снижающим чувствительность покрытием нужно стандартным способом. А если есть сомнения, можно еще раз прочитать инструкцию производителя.

Безопасны ли презервативы с анестетиком?

Если у партнеров нет склонности к аллергическим реакциям, никакого вреда смазка со специальным веществом, тормозящим эякуляцию, не принесет. Однако не рекомендуется слишком часто практиковать секс с «заморозкой». Во-первых, высок риск развития привыкания к анестезирующему веществу. Во-вторых, проблема преждевременной эякуляции требует более серьезного решения, а презервативы с продлевающим удовольствие эффектом можно рассматривать лишь в качестве временной меры.

Также стоит принять во внимание, что анестетики по-разному действуют на каждого человека. У некоторых мужчин смазка с бензокаингелем может сильно подавлять чувствительность головки пениса, из-за чего завершение полового акта станет в принципе невозможным. Эффект «заморозки» носит обратимый характер и быстро исчезнет после удаления презерватива, однако важно учитывать такую возможность и заранее подумать о запасном экземпляре латексной защиты.

Производитель рекомендует предварительно тестировать изделия с добавками, чтобы не столкнуться с неприятной ситуацией в процессе близости. А в качестве альтернативы кондомам с пролонгирующим действием можно рассматривать массажные масла и ароматизированные лубриканты, которые сделают прелюдию к сексу более приятной для женщины и помогут ей быстрее достичь оргазма во время фрикций. Только не забывайте о мерах предосторожности и избегайте контакта жирных интимных гелей с поверхностью латекса. В качестве увлажняющего и стимулирующего чувственность средства можно использовать смазки Masculan на водной основе.