Домой Аксессуары Особенности пленки для ламинирования документов YULONG

Особенности пленки для ламинирования документов YULONG

519
0

Создание любой печатной продукции это всегда сложная задача. Ведь в современности существует очень много разновидностей технологий, позволяющих достигать разного результата во время выполнения работы. А потому для выполнения поставленной задачи нужно будет проанализировать и выбрать немало параметров. Но когда печать завершается и у вас на складе появляется много копий буклетов, бейджиков и прочих информационных продуктов, работа с ними ещё не заканчивается. Для улучшения качества этих продуктов нужно произвести ламинирование документов при помощи плёнок YULONG. Сегодня мы расскажем про назначение и особенности данного процесса. Сразу отметим, что если вас интересует пленка для ламинатора а4 цена, обязательно переходите по этой ссылке для её оценки.

Зачем требуется

Ламинирование это процесс, при котором на поверхность печатной продукции наносится специальная плёнка. Создаётся она из полимеров самого разного толка, от простого полиэтилена до чего-то более экзотического. На обратную сторону плёнки наносится специальный клей, который полностью высыхает после приклеивания и становится абсолютно прозрачным. В итоге плёнка становится невидимой и идеально посаженной, будто полноценная часть типографического изделия.

Это позволяет защитить любые листы A4 от воздействия влаги, грязи и различных механических повреждений. Это особенно важно для документов, поскольку их копии слишком ценны, чтобы потерять их из-за случайно пролитого кофе.

Особенности плёнок YULONG

Плёнки данного производителя описываются не случайно, а за счёт их уникальных свойств. Во-первых, в каталоге компании можно найти продукцию самой разной толщины. Самым популярным решением является покупка плёнки толщиной в 45 — 250 микрон, но иногда могут потребоваться и более экзотические решения. И всё это можно найти у производителя YULONG.

Также стоит отметить антистатические свойства плёнки. Она полностью отталкивает пыль, чего не скажешь про простую бумагу. В результате, документ даже находясь в архивах не будет накапливать загрязнения и останется читаемым даже спустя годы. Ну и прочность самого изделия тоже не стоит забывать, благодаря трёхслойной структуре удаётся достигнуть наилучшего результата.