Домой Статьи Рассылка в Дискорде: что собой представляет и какие имеет особенности

Рассылка в Дискорде: что собой представляет и какие имеет особенности

1022
0

Рассылка сообщений в социальных сетях и мессенджерах является самым дешёвым видом рекламы. Если организовать её правильно, при вложениях в несколько тысяч рублей можно достигнуть довольно больших результатов и сдвинуть свой магазин/сайт с услугами с мёртвой точки. Для ресурсов с игровой и околоигровой тематикой лучше всего применять рассылку в дискорде. Сегодня мы расскажем про все её особенности, которые требуется учитывать перед заказом услуг. Ну а выполнить данную задачу без особого труда может программа для спама в дискорде по данной ссылке.

Как осуществляется рассылка в дискорде

По сути, это просто спам сообщений в личку и различные группы. Любой бот для рассылки в дискорде может выполнить данную задачу в максимально сжатые сроки, при этом не требуя контроля или каких-то дополнительных манипуляций. Но есть несколько нюансов, которые не позволяют большинству клиентов осуществлять спам в дискорд самостоятельно. Во-первых, программу нужно правильно настроить, для чего нужно обладать минимальными навыками. А во-вторых, из-за спама очень многие профили будут просто блокироваться мессенджером. И решить данный вопрос может только создание множества профилей. А таким занимаются только специализированные сервисы по рассылке дискорд.

Что нужно для дискорд рассылки

Во-первых, нужно составить правильное сообщение. Как правило, для этого потребуется нанять профессионального копирайтера, чтобы текст стал продающим. Это довольно сложная задача, поскольку никто не будет читать спам дальше нескольких строчек. И в эти строчки нужно вложить то, что заставит человека перейти по ссылке.

Далее потребуется найти бот для рассылки сообщений в дискорде. Благо, этот шаг уже выполнен, поскольку ссылка на такую программу размещена в верху этого материала. Эта утилита была множество раз протестирована, а потому она доказала свою полезность.

Ну и напоследок — оформляется сам заказ. С исполнителем можно оговорить многие детали, как время для рассылки, её тем, скорость, оплату и так далее. Все параметры в услуге регулируются, а потому при её помощи можно достигнуть отличных показателей (если правильно подойти к рассылке сообщений дискорд).