Домой Спорт Что будет с XMR, и стоит ли менять на DASH? Как обменять...

Что будет с XMR, и стоит ли менять на DASH? Как обменять криптовалюты с помощью PancakeSwap

384
0

Владельцев токенов XMR волнует вопрос, какие перспективы в ближайшем будущем у платежной системы Monero, и может лучше обменять её на крипту DASH? Рассмотрим, есть ли необходимость в срочной конвертации XMR, и какой прогноз относительно этой криптовалюты дают финансовые аналитики.

Что ожидает Monero и есть ли смысл её менять на DASH?

Monero является одной из самых значительных криптомонет на рынке, ориентированной на конфиденциальность. Её основная особенность – смешивание транзакций в блокчейне. Крипта XMR завоевала высокую популярность на различных форумах и в соцсетях. Цена на неё начала возрастать с 2016 г. На данный момент Monero входит в число 15 крупных веб-валют по рыночной капитализации.

DASH – проект, у которого открытый исходный код. Он имеет собственный блокчейн. Валюта получила существенную рыночную капитализацию. К большим достижениям платформы относятся множество партнерских отношений, в том числе сотрудничество с онлайн-магазинами, Western Union и др.

Обе криптовалюты в настоящее время не теряют актуальности и не падают в цене, поэтому свой капитал пользователи могут хранить в каждой из них. Но, если есть желание обменять XMR to DASH, то лучше эту транзакцию провести в одном из наиболее надёжных сегодня сервисов по конвертации цифровых валют LetsExchange.

Обмен цифровых монет с помощью PancakeSwap

PancakeSwap является децентрализованной биржей, позволяющей трейдерам торговать электронной валютой без посредников с постоянным сохранением крипты. Биржа выстроена на автоматизированных смарт-контрактах, развернутых на Binance.

Аналогично со всеми децентрализованными торговыми площадками, криптобиржа PancakeSwap автономная. Каждое решение по дальнейшему развитию этой криптобиржи принимают непосредственно пользователи путем голосования.

Особенностью торговой платформы PancakeSwap является блокчейн Binance, на основе которого она построена. Пользователями благодаря этому совершаются транзакции с криптомонетами стандарта ВЕР-20. Финансовые операции проводятся через пул ликвидности. В него можно делать инвестиции всем желающим, и за это выплачиваются определенные вознаграждения.

В то время, когда на централизованной бирже транзакции с цифровыми деньгами проводятся непосредственно между трейдерами, то на PancakeSwap сделки заключаются через пул ликвидности. Когда клиентом проводится операция, то ему необходимо оплатить 0,2% от суммы.

Значительных минусов платформа не имеет, но к её отрицательным сторонам относится автономная работа сети по смарт-контрактам, что может вызвать ошибку в коде, которая приведет к проблемам с безопасностью. Также, все транзакции безвозвратны, то есть любые ошибки в процессе ввода номера веб-кошелька приведут к утрате средств.

Максимальную безопасность при обмене PancakeSwap Ledger обеспечит обменник LetsExchange. Перейдя на его сайт, вам сразу же станет доступной вся информация по актуальным плавающим и фиксированным курсам этой криптовалютной пары. Затем вы можете перейти к конвертации PancakeSwap на Ledger:

  • отсканируйте свой веб-кошелек для получения сконвертированной крипты;
  • переведите нужную для обмена сумму;
  • далее специальный онлайн-инструмент SmartRate поможет найти лучший курс, и конвертация быстро завершится;
  • на электронный кошелек пользователя будет переведена сконвертированная сумма Ledger.

По такому же принципу производится обмен и других видов крипты. Все финансовые операции абсолютно прозрачные, и, если нужно, обменник LetsExchange предоставляет квитанции с подробным отчетом о проведенной транзакции.