Домой Аксессуары Лучшие электроакустические гитары для покупки в 2022 в Беларуси

Лучшие электроакустические гитары для покупки в 2022 в Беларуси

731
0

Качественные музыкальные инструменты вы можете приобрести в интернет магазине, предварительно ознакомившись с характеристиками изделий. Электроакустическая гитара — инструмент, к выбору которого необходимо подходить внимательно. Перед тем, как купить электроакустическую гитару в Минске, посмотрите предложения разных магазинов. Представленный рейтинг музыкальных инструментов поможет выбрать и купить электроакустическую гитару в Беларуси на выгодных условиях. Если нужна недорогая электроакустическая гитара, воспользуйтесь представленным списком лучших инструментов, предлагаемых магазинами.

1. Cort AD 810E OP

Электроакустическая гитара Cort AD 810E OP с корпусом дредноут имеет 6 струн, для изготовления верхней деки использована ель, обечайка и нижняя дека выполнены из красного дерева. Оснащена трехплосным эквалайзером, обеспечивающим тембральную гибкость во время звучания, есть встроенный тюнер со светодиодами. При использовании инструмента электроника сумеет обеспечить богатую середину и прозрачность, четкость верхов.

У инструмента превосходные характеристики, благодаря которым он неплохо подойдёт не только для профессиональной игры, но и для начинающих. Особенная форма поверхности бриджа снижает усталость пальцев, повышается комфорт для музыканта. Материалы, выбранные для изготовления, обеспечивают качественное звучание, богатый тембр. Электроакустический инструмент благодаря универсальному характеру звучания подходит для разных стилей игры, может применяться для разных музыкальных жанров. Предлагается по доступной цене. Ознакомиться с характеристиками вы сможете на странице товара.

2. Ibanez PF15ECE-BK

Шестиструнная электроакустическая гитара Ibanez PF15ECE-BK оснащена верхней декой из ели, нижняя выполнена из сапеле, гриф инструмента изготовлен из красного дерева. Предусмотрен встроенный пьезозвукосниматель и усилитель. Выбранные материалы обеспечивают высокое качество звучания во время игры на инструменте. Благодаря встроенному пьезозвукоснимателю происходит отличное, четкое улавливание извлекаемых звуков, которые затем передаются во встроенной предусилитель. Форма гитары — дредноут, что обеспечивает более громкое и насыщенное звучание. Эта модель электроакустической гитары выполнена в черном цвете.

3. Cort SFX-MEM OP

Электроакустическая гитара Cort SFX-MEM OP рассчитана на музыкантов, которые превыше всего ценят удобство и комфорт во время игры. Шестиструнная модель дополнена корпусом уменьшенной глубины, имеющим венецианский вырез. Верхняя и нижняя деки вместе с обечайкой выполнены из красного дерева. Предусмотрена палисандровая накладка на гриф. Красное дерево обеспечивает несколько тусклое, но при этом намного более теплое звучание, середина получается богатой и темной. Предусилитель выключает двухполосный эквалайзер, регулировку фазы и громкости, светодиодный тюнер. Для струн предусмотрено покрытие, которое помогает многократно продлить их исправность, возможность работать, улучшает их характеристики.

4. Epiphone EJ-200SCE Black

Гитара электроакустическая Epiphone EJ-200SCE Black выполнена в черном цвете. Нижняя дека изготовлена из клена, как и гриф инструмента, верхняя из массива ели. Сочетает в себе наиболее удачные характеристики электрогитар и акустических гитар, выбранные для изготовления материалы обеспечивают высокое качество звучания во время игры на инструменте. Предусмотрен регулятор уровня громкости. Красное дерево обеспечивает несколько тусклое, но при этом намного более теплое звучание. Электроакустической инструмент подходит для любительского и профессионального исполнения.

Для струн предусмотрено покрытие, которое помогает многократно продлить их работоспособность, улучшает их характеристики. Это идеальный инструмент для лайвов, который способен помочь донести исполняемую музыку до каждого из слушателей. Выбранная форма для изготовления электроакустической гитары обеспечивает более громкое и насыщенное звучание. Насладитесь отличным качеством игры, не переплачивая за инструмент.