Домой Аналитика Каково работать в компании «Ростелеком»

Каково работать в компании «Ростелеком»

423
0

Компания Ростелеком это один из крупнейших поставщиков интернета, который насчитывает в своём штате не одну тысячу сотрудников. Именно поэтому многие люди без работы выбирают именно эту фирму, чтобы получать официальную зарплату. Но перед этим всегда стоит оценивать своего потенциального работодателя. Именно поэтому сегодня мы расскажем, какими особенностями обладает компания Ростелеком. Ну а чтобы почитать реальные отзывы от сотрудников этой фирмы, советуем перейти по ссылке https://govorimorabote.ru/rostelekom-otzyvy-sotrudnikov.html.

Зарплата

Как отмечают сотрудники фирмы, на большую зарплату тут рассчитывать не стоит. Конечно, тут всё зависит от требований самого человека, но сама компания Ростелеком не обеспечивает какие-то невероятные возможности. В ней можно получать зарплату, которой вполне будет достаточно на базовые потребности, а также немного останется сверху. Но рассчитывать на большие цифры и мечтать про какие-то крупные накопления в обозримой перспективе — не стоит. Помимо зарплаты можно рассчитывать ещё и на стандартный социальный пакет, который даёт небольшие преимущества перед другими работодателями. По поводу премий мнение не однозначное, но большинство сотрудников говорит, что достигнуть её довольно трудно.

Условия работы

По условиям работы ничего плохого сказать про Ростелеком нельзя. Поскольку это крупная компания, её офисы обустроены весьма неплохо, обладают всем необходимым инструментарием. Это один из важнейших плюсов, который отмечают многие сотрудники. Как минимум, трудиться в компании довольно удобно.

Рабочий процесс

Тут всё не так радужно, особенно в последние несколько лет. Из-за кризиса от коронавируса в компании появилась довольно большая текучка кадров. И мало того, что появилось много некомпетентных новичков, так ещё и руководство начало часто меняться. Разумеется, наладить в таком режиме хороший режим не получается. Это отмечают многие сотрудники, которые работают в фирме до сих пор. В основном, это не является большой проблемой, но учитывать перед подачей своего заявления, стоит.