Домой Аналитика Как создать бизнес-стартап в США и запустить его

Как создать бизнес-стартап в США и запустить его

247
0

Отличные идеи для развития нового дела в Америке посещают многих предпринимателей. Но перед регистрацией компании большинство не задумывается о том, что создать бизнес-стартап в США и запустить его — это даже не половина всего пути, который им предстоит пройти.

Вот пять вопросов, от которых во многом будет зависеть, выживет ли Ваш бизнес-стартап в США и как успешно он будет развиваться:

1.Вам нужно оценить свои менеджерские и предпринимательские способности.

Речь здесь о том, что многие, обращаясь за консультацией по регистрации компании для стартапа, не знают, что создание нового бизнес-стартапа в Соединенных Штатах потребует от них полной самоотдачи. Заниматься своей прежней работой и уделять время развитию стартапа в США по остаточному принципу, в свободное от основной работы время точно не получится. В таком случае вам практически гарантирована неудача уже на начальных этапах развития проекта.

2.Бизнес-стартап в США должен иметь тщательно продуманную идею.

Здесь Вы должны хорошо рабираться в той отрасли, в которой собираетесь создавать стартап. Нелишним, а зачастую и определяющим, будет ряд консультаций у соответствующих специалистов на предмет особенностей ведения и практики бизнеса в США, устройства и особенностей жизни в этой стране. Некоторые из этих вопросов Вы можете обсудить с американским адвокатом, с которым Вы планируете сотрудничать по вопросам юридического обслуживания стартапа. Юристы, работающие со стартапами имеют огромный опыт в этой области и уже на первой консультации могут дать Вам очень ценный совет для Вашего проекта.

3.Вам понадобится четкий и понятный план действий по развитию бизнес-проекта в США.

Независимо от того, делаете Вы детальный бизнес-план или это просто черновой рабочий вариант, Вам понадобится четкий и согласованный во времени план действий. Этот план Вы постоянно будете дополнять новыми деталями по мере получения новой информации и постановки новых задач.

4.Вы должны решить будет ли у Вас команда основателей или Вы хотите быть единственным учредителем Вашего бизнес-стартапа в США.

Безусловно это индивидуальное решение каждого предпринимателя, но по статистике более успешными являются стартапы, где больше одного учредителя. Например, исследования показывают, что начинающим предпринимателям, запускающим стартап без соучредителя, требуется в 3,6 раза больше времени, чтобы увидеть значительный рост, достаточный для того, чтобы перерасти стадию стартапа. Конечно же, не всем стартапам нужен соучредитель, чтобы добиться успеха. Но зачастую возникают ситуации, когда более эффективным является разделение сфер специализации между учредителями, чтобы обеспечить оптимальное удовлетворение всех потребностей растущей компании.

5.В какой организационной форме и где регистрировать бизнес-стартап в США.

Выбор названия, типа бизнес структуры, места регистрации. Здесь Вам понадобится опытный американский адвокат, который поможет решить все эти вопросы, а также зарегистрировать ваш стартап, разработать его учредительные документы, открыть счет в банке США для компании и обеспечит юридическое сопровождение проекта по мере его развития. После того, как все организационные вопросы первого этапа будут решены, ваш бизнес-стартап в США будет официально запущен, и тогда можно приступать к поиску финансирования и обеспечению всех других аспектов его деятельности в Америке, таких как, например, наем сотрудников и т. д.

Как Вы видите, бизнес-стартап в США требует решения очень многих вопросов. Большую часть этих вопросов Вам поможет решить опытный адвокат в США, специализирующийся на обслуживании стартапов. Юридическая компания FESENKO LAW FIRM – fesenkolaw.com — оказывает полный спектр услуг по регистрации и сопровождению стартапов. Наш офис находится в Нью-Йорке, мы говорим по-русски, первая консультация бесплатно, звоните: +1 212 542 0240.