Домой Жизнь Как вскрываются автомобильные замки

Как вскрываются автомобильные замки

3464
0

Многие автовладельцы прибегают к аварийному вскрытию машины. Выполнением данной задачи занимаются специализированные службы. Они помогают разблокировать автомобиль без повреждений и значительно сэкономить на его ремонте. Некоторые игнорируют подобные организации, поскольку их услуги дорогостоящие, и предпочитают разбивать заднюю форточку или боковое стекло, чтобы добраться до транспорта. Но, в конечном итоге, приходится заплатить гораздо больше, чем можно было за взлом машины. К слову, понадобиться приобрести новую деталь и оплатить ее установку.

Поэтому не рекомендуется заниматься самодеятельностью, а прибегнуть к вызову квалифицированных специалистов. Вскрытие авто Алматы — это отличное решение, на котором не стоит экономить. Мастера во время вскрытия автомобиля применяют профессиональные инструменты, которые не оставляют повреждений. То есть, отсутствуют какие-либо ненужные действия, приводящие к большим расходам и замене замков. Благодаря специалистам, запорный механизм остается целостным и работоспособным, что весьма преимущественно для автовладельцев.

Особенности

Представленные службы работают на законных основаниях, так как соблюдают требования действующего законодательства. Прежде чем вскрывать транспортное средство, работник проверяет документы, которые подтверждают право на владение движимым имуществом. Если говорить о документах, то речь идет о техническом паспорте/ПТС, водительском удостоверении/паспорте.

В том случае, когда документация осталась внутри авто, то вскрытие проводится под наблюдением полицейских сотрудников. Если клиент отказывается от перечисленных предложений, то мастер имеет полное право не приступать к работе.

Как взламываются автомобильные замки

Такие компании используют надежные методы вскрытия. Среди самых популярных способов следует упомянуть о:

  • декодерах. Устройства подбирают код к замку, выставляя цифры в необходимой последовательности. Весь процесс занимает 15-20 минут и вскрывает транспорт без повреждений;
  • CAN-шине. Во время подключения к шине мастер получает доступ к электронному управлению машиной. Он подает сигнал на разблокировку замка и сигнализации;
  • самонаборном ключе. Данный инструмент размещается внутрь скважины замка, после чего продвигается до конца регулярными ударами.