Домой Жизнь Обзор на Falcon Auction

Обзор на Falcon Auction

219
0

Найти исполнителя для различных работ не так просто, как этого хотелось бы. Особенно, если говорить про поиск исполнителя или клиентов через интернет. Часто можно наткнуться на мошенников, или просто столкнуться с трудностями при выборе исполнителя для определённой задачи. Именно поэтому в сети существуют специализированные сервисы, призванные помочь. Сегодня мы расскажем про Falcon Auction. Это лучшее решение для тех, кто хочет добиться наибольшего комфорта при поиске исполнителя или клиента в сети. Ну а чтобы узнать подробнее про создание площадки услуг, просто перейдите по данной ссылке.

Что это

Falcon Auction это инновационный сервис, который направлен на то, чтобы связать между собой поставщиков и клиентов. Суть довольно проста — исполнитель может внести в проект собственный лендинг. Он регистрируется в базе площади, после чего можно развивать проект, привлекать к нему новых клиентов и пользоваться встроенной платёжной системой, способной обезопасить проведение сделок.

А если это потребуется, всегда можно использовать внутренний движок, чтобы создать собственный одностраничный сайт. Это потребуется в том случае, если вы хотите использовать Falcon Auction в качестве первого опыта заработка в сети. Инструменты довольно простые, а потому для их освоения не потребуется слишком большого количества времени.

Как происходит взаимодействие

Когда исполнитель создал площадку, дело переходит в руки клиента. Когда заказчик регистрируется на проекте, перед ним открывается куча профилей, каждый из которых имеет собственные отзывы, свои расценки и уникальный лендинг. Найдите то предложение, которое хотите, и начните работу.

Через Falcon Auction можно связаться с исполнителем, договориться про сроки исполнения, подробнее узнать об особенностях работы и так далее. В общем, начинается классическое взаимодействие исполнителя и клиента. Единственная разница лишь в том, что оплата будет проводиться через Falcon Auction. На время исполнения деньги будут замораживаться на счету клиента и автоматически передаваться на счёт исполнителя после окончания работы. Таким образом, никто не сможет никого обмануть.