Домой Жизнь Преимущества оформления топливных карт для юридических лиц

Преимущества оформления топливных карт для юридических лиц

284
0

На сегодняшний день большинство юридических лиц предпочитают прибегать к применению топливных карт в собственной деятельности. Они позволяют оптимизировать работу и управлять денежными расходами на топливо. На самом деле, топливные карты обладают множеством преимущественных качеств перед иными методами оплаты. Чтобы понять, какие достоинства присутствуют у топливных карт, необходимо ознакомиться с данным информационным материалом.

Где оформить

Чтобы получить топливную карточку, рекомендуется обратиться в компанию КАРДЕКС. Он представляет собой оператора безналичных расчетов по топливным картам. Ее могут оформить индивидуальные предприниматели и юридические лица. Стоит отметить, что данная организация не работает с физическими лицами. Топливная карта КАРДЕКС используется для автоматизации оплаты топлива на АЗС, АГЗС и АГНКС. Она универсальная и принимается во многих автозаправочных станциях.

Огромным плюсом для юридических лиц является возвращение 20% НДС. Для бухгалтеров предусмотрен документооборот электронного формата, а за каждым рядовым клиентом закрепляется персональный менеджер.

Плюсы

Топливная карта — это современная альтернатива обыкновенным бумажным чекам. Во время ее использования не нужно заключать договор с фирмой, выпускающей представленные изделия. В этом случае эксплуатируют пластиковые карты, на которых указано название организации-поставщика.

Топливные карточки выдаются под конкретную разновидность горючего. Это говорит о том, что на карте будет указано имя определенного человека, который будет применять отдельное топливо. Помимо данных плюсов, стоит рассказать о других:

  • экономия времени на оформление, ведь не понадобиться ждать, пока подойдет очередь заправки. Денежные средства списываются автоматически;
  • экономия на обслуживании топливной карточки, так как не придется регулярно отслеживать и пополнять личный баланс;
  • экономия на автомобильных расходах, включая топливо.

Всё, что нужно сделать юридическому лицу, так это единожды установить программу на персональный компьютер, чтобы в будущем получать необходимые сведения и отслеживать проделанные манипуляции.