Домой Аналитика Особенности аренды программного комплекса 1С

Особенности аренды программного комплекса 1С

326
0

Ни для кого не секрет, что программный комплекс 1C является лидером на бухгалтерском рынке во множестве стран мира. А всё потому, что специалисты финансового отдела почти всегда проходят курсы для обучения работы с 1С, что упрощает поиск рабочего персонала. Ну и функциональные особенности программы также радуют, ведь при их помощи можно в автоматическом режиме выполнять огромное количество задач (начиная от ведения статистики и заканчивая созданием отчётов). Но нужно помнить, что для работы с 1С, его сначала нужно купить. Ну а если у вашей компании нет возможности это сделать, всегда можно взять данную программу в аренду. И сегодня мы расскажем про особенности данного процесса. А поможет нам в этом аренда 1с беларусь на вышеуказанном сайте.

Как происходит аренда

Не все пользователи могут представить, как именно можно взять в аренду такой программный комплекс. А ведь всё просто — 1С не будет устанавливаться на ваш компьютер или сеть оборудования в офисе. Комплекс уже установлен на удалённом сервере, через который и будет происходить работа.

То есть, клиентам не потребуется устанавливать программу, настраивать её, обслуживать и содержать. Всё происходит при помощи поставщика услуг. Вам нужно лишь заплатить и подключиться к удалённому серверу, чтобы получить доступ ко всем интересующим вас функциям. Как можно понять, никаких навыков и временных затрат для этого не потребуется.

Почему стоит использовать аренду

Преимуществ у аренды вместо покупки довольно много. Самым главным является то, что вам не потребуется самостоятельно обслуживать программный комплекс. Не придётся подключать его к новым компьютерам, устранять ошибки, проводить профилактику и многое другое. А для мелкого и среднего бизнеса это не просто облегчение, а возможность снизить нагрузку с отдела управления.

Второй причиной является низкая стоимость. Чтобы подключить 1С, вам может потребоваться очень много денег в один момент. И эти ресурсы не всегда могут присутствовать у мелкого бизнеса. Именно поэтому намного проще взять комплекс в аренду и платить средства понемногу.