Домой Поздравления Свадебные конкурсы для гостей

Свадебные конкурсы для гостей

279
0

Конкурсная программа на свадьбе, пожалуй, самая ожидаемая часть торжества.
Особенно она интересна для гостей праздника. Потратив немножко своего драгоценного времени, Вы можете, например, с помощью интернета, найти множество самых интересных конкурсов, игр и развлечений.

Некоторые из них предназначены для молодых, другие для родителей молодоженов. Но, основная масса свадебных игр и конкурсов, все-таки, направлена на развлечение приглашенных на торжество.

Какими бывают конкурсы?

Свадебные конкурсы для гостей бывают разных видов и тематик. Например, сейчас стал модным так называемый конкурс свадебных фотографий. Конкурсы свадебных фотографий могут проводиться как во время торжества, так и после. Ведь молодые могут отправить свои свадебные фото на интернет конкурс и таким образом взять участие в конкурсе. Конкурсы свадебных фотографий оставляют много приятных воспоминаний.

Как правило, конкурсы для гостей рассчитаны на людей, не сильно одарённых интеллектом и на то, чтобы поближе познакомить всех приглашенных и разрядить обстановку. Понятно, не свадебные конкурсы для гостей делают атмосферу Вашего праздника, но они, непременно, задают тон и…необыкновенно понимают настроение.

  • «Был бы я султаном…»

Задание ведущего: пригласить для участия нечетное количество парней и девушек. Чем больше участников, тем веселее конкурс.

Из собранной команды выбираются двое парней. Им завязывают глаза платком и отводят в разные концы зала. Остальные участники в центре зала образовывают круг. Каждый парень (султан) должен с завязанными глазами выбрать себе в гарем девушек из круга. Если «султан» попал на парня, то они меняются местами. Победит самый «любвеобильный султан» (у кого окажется больше девушек в гареме). После этого, победивший «султан» загадывает проигравшему желание, а девушки победителя загадывают девушкам проигравшего.

  • «Ночные шорохи»

Каждый участник получает от ведущего номерок от 1…(сколько игроков, столько номерков). По очереди участники издают эротические звуки, следующий должен этот звук повторить.

Например, номер один как-то по особенному эротично стонет, задача номера 2 повторить этот «необыкновенный» стон, потом это же задание проделывает номер 3, и так до последнего участника. Примечание: запрещается смеяться, а не то вся игра начинается сначала, то есть все возвращается до игрока под номером 1.

Не забудьте пригласить на торжество видеооператора, чтобы запечатлеть всё веселье для будущих поколений.

Видеосъёмка в Киеве — https://olegasvideo.com.ua/