Домой Жизнь Какой сканер штрих кодов выбрать для магазина и торговли?

Какой сканер штрих кодов выбрать для магазина и торговли?

293
0

Быстрое сканирование товаров на кассе — залог успешной торговли во многом благодаря тому, что так можно обслужить гораздо больше клиентов. К примеру, ручной 2D-сканер SPACE X-2020 достаточно прост в применении и отлично подходит для того, чтобы дать возможность быстро пробить товар не только кассиру, но и самому покупателю, если касса является кассой самообслуживания.

Сканер SPACE X-2020: достоинства и характеристики

SPACE X-2020 — сканер нового поколения, рассчитанный на быстрое считывание штрих кодов любого уровня сложности не только с этикеток товаров, но и с экрана мобильного телефона. Это позволит сканировать не только ценники, но и скидочные карты покупателей. Аппарат уведомляет о проведении успешного сканирования с помощью вибросигнала и яркого светодиода.

Помимо этого, ручной сканер также:

  • имеет повышенную степень защиты и с лёгкостью выдерживает падение с 2х метровой высоты;
  • является мультиинтерфейсным;
  • идёт в комплекте с удобной устойчивой подсветкой.

Ручной 2D-сканер — отличный выбор как для небольших, «локальных» магазинов, так и для крупных торговых точек с большим потоком покупателей.

Сканер QR и штрих кода SUNMI 2D характеристики и примещуества

Такой сканер QR и штрих кода SUNMI 2D составляет уверенную конкуренцию сканеру SPACE X-2020. Одним из его основных преимуществ перед соперником является то, что он с лёгкостью справляется не только с обычными штрих кодами, но и QR-кодами, которыми пользуются уже многие фирмы и компании для маркировки своих товаров. Также в функционал SUNMI 2D заложена опция распознавания уникальных кодов-исключений.

Устройство быстро адаптируется к различным средам эксплуатации и с лёгкостью распознаёт необходимые маркировки даже при слабом освещении. Работе сканера QR и штрих кода SUNMI 2D не помешают потёртости на бумаге, пятна и другие возможные дефекты штрих кода.
К достойным техническим характеристикам можно отнести:

  • конструкцию двойной подсветки;
  • немедленное действие без пауз;
  • звуковой сигнал/вибросигнал;
  • кнопка обратного действия.

Сканер будет отлично смотреться на кассе, подчёркивая высокую технологичность интерьера. Провода надёжно спрятаны под прозрачную изоляцию, а элегантный и гладкий корпус приятно ложиться в руку, не добавляя лишнего напряжения при статичной работе. Помимо красоты, устройство ещё и надёжно: кнопку можно нажать около 3х миллионов раз, а сам прибор с лёгкостью переживёт падение с высоты около 1-2 метров.
При выборе сканера штрих кодов в магазин стоит в основном ориентироваться на ежедневный поток покупателей: в зависимости от масштабов торговли отличным решением станет приобретение как SPACE X-2020, так и SUNMI 2D.