Домой Жизнь Рейтинг оптовых компаний по продаже бытовой химии в Беларуси

Рейтинг оптовых компаний по продаже бытовой химии в Беларуси

143
0

Качество бытовой химии определяет срок службы бытовой техники, ее экологичность и безопасность. В стиральных порошках, гелях, бальзамах для мытья посуды, присыпках и мыле содержатся вещества, способные вызвать раздражение кожи, аллергические реакции. При взаимодействии с водой могут образовываться стойкие пастообразные и эмульсионные соединения, не растворяющиеся в воде, которые могут вызвать отравление. В антибактериальных средствах для мытья полов могут содержаться металлы и токсические вещества.

При использовании различных чистящих средств, или средств для мытья пола, для мытья стекол и мебели, для кухни и ванной комнаты необходимо доверять исключительно проверенным производителям.

Cronex

Компания Cronex уже немало лет занимается производством профессиональной бытовой химии. Она разрабатывает шампуни, различные средства для стирки, освежители воздуха и кондиционеры. Что же представляет компания CroneX? Это – лидер рынка, завоевавший симпатии тысяч людей. Формула продукции Crone-X-Mirum идеально подходит для использования в малых и больших офисах, школах, медицинских учреждениях, супермаркетах и т.д. Кроме того, товары имеют ряд иных преимуществ: экономное потребление, экологичность, высокое качество, долговечность, хорошая эффективность. Изделия Cronex производятся под строгим контролем качества и проверяются в лабораторных условиях. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию. Оптовые поставки осуществляются во все регионы Республики Беларусь.

Dilins

Преприятие Dilins в течение 20 лет занимается изготовлением средств бытовой химии, которая обладает особой эффективностью в сокращении расхода воды, чистящих и моющих средств, а также является экологичной. Торговая марка Dilin-Sen предоставляет пользователям огромный выбор товаров, благодаря которым можно хорошо экономить деньги. Кроме моющих и чистящих товаров, фирма выпускает средства для уборки, защиты глаз и против загара, губки для мытья окон и других предметов.
Дизайн моющих составов радует разнообразием, который выгодно выделяет продукцию. Фирма применяет новые технологии производства, что помогает достигнуть результата превосходного качества. Бренд Dilins производит продукцию из гипоаллергенных материалов, не содержащих вредных примесей и химических веществ.

Компания Dilins стала первой в Беларуси, кто начал производить оптовые поставки.

Sellwin

Известная фирма Sellwin готова предложить потенциальным клиентам широкий ассортимент бытовой химии, который прольет свет на решение любого вопроса. Здесь можно найти все для стирки: порошки, чистящие средства, пятновыводители, средства для мытья окон, светильники, лампы и многое другое.
В ассортименте продукции Sellwin есть и более экономичные товары, идеально подходящие для экономных людей, которым требуются недорогие высококачественные средства для кухни. Клиентам нужно найти максимально выгодное, и вместе с тем не слишком затратное решение для своей квартиры, дома или дачи.

Smartikon

Проверенная компания Smartikon пользуется невероятно положительной репутацией среди
клиентов благодаря высокому качеству производимой продукции и ее доступностью. Производитель позиционирует себя как надежного и ответственного производителя профессиональных средств для использования на предприятиях общественного питания. В своем составе Smartikon использует исключительно безопасные для здоровья человека вещества, поэтому продукция пользуется популярностью у профессиональных кухонь, детских садов, гостиниц и кафе.

Beloptovik

Производитель бытовой химии Beloptovik уже многие годы производит продукцию, соответствующую высоким стандартам, более того – постоянно развиваются. Фирма Beloption более 10 лет занимается выпуском бытовых чистящих, моющих, дезинфицирующих и дезодорирующих средств. Вся выпускаемая продукция отличается высоким качеством. В ассортименте представлены шампуни-спреи, гели для мытья головы, мыло, туалетная бумага, хозяйственное мыло, гелеобразные средства, средства для мытья стёкол, посуды, окон, дезинфекционные средства, пена для ванн, средства по уходу за кожей и волосами, зубные пасты.

Все продукты Бельпортик имеют сертификаты качества, пожарный сертификат, а также гигиеническое заключение Минздрава РБ и СЭС. Продукция хорошо разрекламирована, изготавливается исключительно из натуральных компонентов, имеет все необходимые сертификаты и лицензии. Она отлично подойдет в качестве подарка для покупателей, а стоимость на нее в разы меньше, чем на большинство брендов.
Девиз фирмы – качественное производство и отменное обслужиавние!