Домой Аксессуары Фильтры для воды Аквафор под мойку

Фильтры для воды Аквафор под мойку

560
0

Фильтрация магистральной воды, поступающей в квартиру, необходима для очистки воды центрального водоснабжения от опасных органических примесей, активного хлора, механических взвесей (песка, ржавчины), а также токсичных металлов, таких как ртуть и свинец. Сберечь здоровье вашей семьи поможет Аквафор для воды под мойку.

Водоочиститель под мойку — стационарное устройство. Система монтируется , как правило, под кухонную раковину и подключается к общему трубопроводу холодной воды. На раковину выводится отдельный кран-смеситель. Как правило, такие устройства – это трех– или четырехступенчатые системы последовательной фильтрации, состоящей из модулей предочистки, умягчения и финишной очистки. Чем больше ступеней очистки – тем глубже фильтрация воды. В отличие от кувшинов или насадок, сменные модули (картриджи) стационарных проточных водоочистителей имеют увеличенный ресурс: от 8 до 10 тыс. литров, а также внушительную скорость фильтрации.

Стационарный проточный тип — лучшее решение для семьи. Такая система станет полезным помощником в быту. Для пития или приготовления пищи: просто поверните вентиль крана — вы тут же получите чистую полезную воду.

В качестве недорогого отечественного решения великолепно зарекомендовала себя марка Аквафор.

Фильтры под мойку Аквафор укомплектованы всеми необходимыми расходными крепежными элементами – ничего не придется докупать.

При покупке в комплекте поставляется стандартный набор сменных модулей. Самостоятельная их замена впоследствии не доставит хлопот: конструкция фильтров АКВАФОР позволяет легко заменять картриджи быстро и без применения специальных инструментов. Также, базовый комплект снабжен отдельным краном для отфильтрованной воды.

Фильтры АКВАФОР — это качественные материалы, а также надежные технологии. При этом цена радует умеренностью и демократичностью. Приобретение системы Аквафор для квартиры, частного дома или коттеджа — разумная инвестиция в здоровье и качество жизни всех членов семьи. А покупка у официального дилера, несомненно, позволит вам обзавестись собственным устройством быстро с доставкой и монтажом по всей Республике Беларусь. Переходите в наш интернет-магазин ООО БелАквафор. У нас проточные водоочистители под мойку, системы обратного осмоса, фильтры-кувшины и насадки на кран. Крое того, всегда в наличие сменные модули (картриджи) для всей линейки Аквафор.