Домой Аналитика Можно ли продать скины раст за реальные деньги

Можно ли продать скины раст за реальные деньги

445
0

Многие игроки в Раст за время своего увлечения игрой успевают набрать немалый инвентарь вещей. И они имеют ценность не только в игровом мире, но ещё и на торговой площадке Steam. Для многих новичков это становится открытием, ведь по сути, при помощи раста можно ещё и зарабатывать. Правда, проблема лишь в том, что вывести реальные деньги прямо со своего аккаунта не получится. Но это не беда, ведь обходные пути существуют. Сегодня мы расскажем, как именно можно продать скины из раста и получить за них реальные деньги. Сразу отметим, что продать скины раст вы сможете на вышеуказанном сайте.

Как перевести скины в реальные деньги

Для начала стоит ответить на вопрос о том, как вообще выполняется перевод скинов в реальные деньги. Как можно понять, сделать это штатными методами невозможно. А потому приходится прибегать к сторонним сервисам (фактически, обменникам).

Такие сервисы могут купить ваши скины за реальные деньги. Иногда это работает в виде автоматического обмена, а иногда и в виде альтернативной торговой площадки с P2P обменами. В любом случае, вы получите свои средства за то, что произведёте обмен на стороннем сайте. Внутри Steam придётся просто отправить вещи на указанные реквизиты.

Особенности использования подобных сервисов

Как можно понять, такие операции являются довольно опасными, поскольку клиента в любой момент могут обмануть и отказаться переводить деньги на указанный счёт. А это значит, что работать следует только с действительно проверенными сервисами. Если перейти по вышеуказанной ссылке, можно подробнее узнать о предлагаемом сайте. Он был множество раз проверен реальными пользователями (отзывы в сети не дадут соврать). А это значит, что вы гарантированно получите свои средства.

Самое главное тут заключается в том, чтобы предварительно проверять курс обмена вещи на деньги. Суть заработка подобных сервисов в том, чтобы в будущем перепродать ваши вещи из раста. И чтобы сделать это, им приходится немного снижать стоимость относительно Steam. Главное, чтобы цена была занижена не слишком сильно.