Домой Дайджест Что такое франшиза Business Progress

Что такое франшиза Business Progress

376
0

Business Progress является компанией, предоставляющей доступ к автоматизированному сервису. Его функционал помогает отслеживать клиентов, которые посещают сайт, но предпочли не оставлять заявку на получение конкретной услуги. Представленная разработка предлагается по той цене, которая соответствует желаемому тарифу. Организация активно сотрудничает со знаменитыми корпорациями, как отечественного, так и иностранного рынка.

Лицензирование

Данная организация работает по соответствующей лицензии, а документация, которая подтверждает этот факт, опубликована на официальном веб-ресурсе этой разработки. Перечисленный IT-продукт еще и запатентован для эффективного обслуживания частных и корпоративных клиентов. Благодаря наличию этих особенностей, Business Progress сотрудничает с российскими автомобильными брендами, банковскими структурами и частными учебными заведениями. На сайте можно увидеть статистику, подтверждающую результативность и эффективность в применении сервиса по отслеживанию. Чтобы взаимодействовать с посетителями, можно воспользоваться обратной связью или онлайн-чатом.

Положительные моменты

Этот сервис предлагает разнообразные технические решения, в том числе разработку рекламных кампаний, лидогенерацию с оплатой за клиента, технологию генерации посетителей и разработку продающих веб-площадок. Также реализовывается внедрение CRP, автоматизация работы и комплекс виджетов, что увеличить конверсию.

В целом, фирма осуществляет упаковку бизнеса в франшизу, усиливает работу отдела продаж и генерирует клиентов из соцсетей. Подбираются квалифицированные работники, разрабатывается система голосовых рассылок и создаются рекламные видеоролики. Помимо перечисленных преимуществ, стоит упомянуть о других моментах:

  • огромный штат сотрудников. Над проектом работали исключительно компетентные специалисты, представленные в большом количестве, которые способны быстро решать поставленные задачи:
  • комплексный подход. Делается аналитика проекта клиент, поиск эффективных методов развития и внедрение авторских технологий;
  • профессионализм. Сотрудники Business Progress заявляют, что готовы работать над любыми проектами, даже самыми сложными, привлекая эффективные инструменты.