Домой Гаджеты Особенности аренды приставок в Минске

Особенности аренды приставок в Минске

410
0

Современный рынок видеоигр действительно удивляет. Особенно, если взглянуть в сторону консолей от компании Sony. Множество эксклюзивных проектов, качественная графика, проработанная система отдачи и даже наличие собственной системы виртуальной реальности — всё это характеризует рынок игровых приставок сейчас. Но, разумеется, покупать всё это довольно дорого. Чтобы купить себе Playstation 5 и пачку игр для неё, может потребоваться около тысячи долларов. Зачем это делать, если всегда можно заказать аренду с ценой от 18 Белорусских рублей в сутки. Именно поэтому сегодня мы расскажем про особенности, которыми обладает современный прокат приставок в Минске.

Что можно взять в аренду

Если перейти по вышеуказанной ссылке, можно найти PlayStation 5, PlayStation 4 и PS VR. Всё это можно взять по отдельности, или в комплекте (если нужно добрать VR к основной консоли). Самое приятное, что виртуальную реальность вы сможете добавить к любой приставке, не только прошлого поколения.

Выбирать стоит исходя из своих потребностей. Если вы хотите просто погонять с друзьями в шутеры, файтинги и игры на двоих, то хватит и стандартной PS 4. Она выдаёт нормальную картинку и поддерживает все самые актуальные проекты для подобных целей. За выходные вы точно не успеете соскучиться.

Если же говорить про PS 5, то её стоит брать при желании погрузиться в игровой мир самостоятельно. Данная консоль обладает фантастической графикой, отличным разрешением и геймпадом с невероятной тактильной отдачей. Ну а такие эксклюзивы как Demo Souls, Рэтчет и Кланк а также новый Horizon позволяют провести огромное количество времени с удовольствием.

Комплект аренды

Комплект аренды любой консоли будет состоять из самой приставки, двух геймпадов и бесплатного набора игр. Как правило, это набор самых популярных и качественных проектов, на которые вы только можете обратить внимание. Для большинства игроков этого вполне достаточно.

Но если такого списка окажется недостаточно, всегда можно немного доплатить и добавить в список любой проект (и любое их количество). Про всё это подробнее вы сможете узнать на вышеуказанном сайте.