Домой Жизнь Главные преимущества прокси от сервиса ALT VPN

Главные преимущества прокси от сервиса ALT VPN

205
0

Сервис для предоставления прокси ALT VPN существует на рынке уже довольно давно. И за это время, он успел получить популярность среди пользователей, которым действительно важно качество у прокси сервера, а не только сам факт смены IP адреса. Именно поэтому сегодня мы расскажем про его основные достоинства, чтобы новички смогли сделать правильную оценку и присмотреться к столь выгодному предложению на рынке. Ну а чтобы купить прокси дёшево через ALT VPN, просто перейдите по вышеуказанной ссылке.

Отсутствие лимитов

Первым и самым важным плюсом является то, что сервис ALT VPN не накладывает никакие ограничения на пользователей. При этом ограничения не накладываются не только на объем данных, который можно загрузить при помощи сервиса, но ещё и на размер сессий. Клиент может включить прокси использовать его хоть весь месяц, прогоняя через него все нужные данные. Такой подход крайне важен для всех, кто использует прокси в работе. А таких людей в современном интернете довольно много.

Высокая пропускная способность

Также прокси сервер от ALT VPN не станет бутылочным горлышком для вашего интернета. Даже если вы используете гигабитное соединение, данный сервер легко сможет пропустить такой объем данных через себя. Разумеется, из-за особенностей защитных технологий VPN, некоторые потери в скорости будут. Но они совсем незначительные, что можно заметить в первый же день использования. Такая особенность позволяет даже проводить загрузку крупных файлов прямо через сеть прокси сервера.

Много IP адресов

Ну и напоследок, сервис ALT VPN позволяет выбирать не только страну расположения, но ещё и конкретный город. Да, такие функции могут показаться для многих пользователей весьма узкоспециализированными, и это действительно так. Но не стоит недооценивать важность вариативности в выборе прокси сервера. Быть может, именно вы столкнётесь с необходимостью сменить страну или город в какой-то момент. Тем более, что на конечную стоимость наличие разных вариантов IP адресов вообще никак не влияет.