Домой Жизнь Как найти человека и его местонахождение по номеру телефона

Как найти человека и его местонахождение по номеру телефона

201
0

Иногда могут происходить ситуации, во время которых человеку требуется отслежить чье-то местоположение, обладая только его номером мобильного телефона. К примеру, родителям для проверки местонахождения ребёнка. Ситуаций может быть много, но в любом случае, такой запрос можно удовлетворить. Для этого нужно лишь воспользоваться сервисом Phonegeos. Сегодня мы расскажем, как работает данное ПО и как именно можно его использовать. Сразу отметим, что найти дополнительную информацию вы сможете на официальном сайте https://phonegeos.com/.

Что делает программа

Первое что нужно понять — Phonegeos это браузерная программа. То есть, вам не нужно устанавливать её на свой телефон, что делает использование такого ПО полностью безопасным. Никто не сможет отслеживать ваше устройство или данные по двустороннему каналу.

Если же говорить про принцип работы, то он довольно простой — ПО использует данные с сотовых вышек. Да, когда абонент находится в зоне покрытия сети (даже 2G интернета), оператор всегда получает данные про его местонахождение (но с небольшой погрешностью). Это и использует приложение Phonegeos, чтобы установить личность пользователя номера мобильного телефона, а также его местонахождение прямо сейчас.

Как этим воспользоваться

Воспользоваться возможностями браузерной программы вы сможете на вышеуказанном сайте. Клиенту нужно всего лишь выполнить простую процедуру регистрации через электронную почту, что даст ему возможность использовать все возможности программного комплекса.

Далее нужно лишь ввести номер мобильного телефона в специальное поле, что позволит Phonegeos начать работу. Отслеживание будет происходить постоянно, а потому клиент может получать данные про перемещение абонента в любой момент. Всего к одному аккаунту Phonegeos можно привязать не более 5 разных номеров. Этого вполне достаточно для большинства пользователей, а потому волноваться не стоит.

Также не стоит волноваться о законности такого метода получения данных. Для установления местонахождения человека не производится никаких взломов. Вся информация получается через сотового оператора.