Домой Жизнь Какие фильмы можно посмотреть в июле 2022 года

Какие фильмы можно посмотреть в июле 2022 года

417
0

Июль успел подарить зрителям множество интересных кинофильмов с разнообразными жанрами. Такое обилие позволяет каждому подобрать для себя наиболее подходящий фильм, исходя из личных вкусовых предпочтений. Посмотреть июльские новинки в хорошем качестве можно на этом сайте http://films2022.net. Чтобы было проще подобрать кинокартину для просмотра, рекомендуется ознакомиться с лучшими вариантами, которые стоит посмотреть каждому.

«Принцесса»

Принцесса (Джои Кинг) не подчиняется воле короля и отвергает его предложение. Он хотел, чтобы она вышла замуж за жестокого и безумного принца Джулиуса (Доминик Купер). Злодей обиделся решением принцессы, из-за чего решил не только заполучить девушку грубой силой, но и свергнуть короля. Но главная помеха на его пути — это отвергнувшая принцесса, что становится весьма неожиданно. Данный фильм соединяет в себе несколько жанров — фэнтези, комедия и боевик — поэтому он удовлетворит предпочтения многих зрителей.

«Банши»

В этом триллере фигурирует наемная убийца Дилайла (Джейми Кинг) по кличке Банши. Она получила новое задание, во время выполнения которого выясняет, что ее заказчик когда-то пытался убить ее куратора Калеба (Антонио Бандерас). Дальше по сюжету становится ясно, что Калеб живой. Теперь он вместе с Дилайлой должны отыскать и ликвидировать убийцу.

«Затерянный город»

Новый фильм с Сандрой Буллок и Ченнингом Татутом покорили сердца зрителей в кинотеатрах. Она играет роль писательницы Лоретты Сейдж, которая потеряла вдохновение, а он — красивую и глупую модель по имени Алан. Парень влюблен в нее, и когда ее крадет миллиардер Эбигейл Фэйрфакс (Дэниэл Рэдклифф), тот нанимает бывшего спецназовца Джека Трейнера (Бред Пит), чтобы спасти ее.

«Тор: Любовь и гром»

Тор (Крис Хемсворт) желает уйти на отдых, однако ему в этом помешал убийца Богов — Горр (Кристиан Бейл). Он, как уже понятно, пытается убить Бога грома. Последний заручается поддержкой Корга, Валькирии и своей бывшей девушки Джейн Фостер. Увидев трейлер, многие ожидали увидеть эффектную кинокартину, так как ее разработкой занимается студия Marvel, и их ожидания оправдались. Поэтому этот фильм стоит внимания каждого.