Домой Статьи Как выбрать авто в США на аукционе

Как выбрать авто в США на аукционе

209
0

Алгоритм покупки транспортного средства на аукционе в США весьма простой и прозрачный. Он практически ничем не отличается от стандартного аукциона в отечественных реалиях. То есть, участник знакомиться с лотами, подбирает понравившиеся варианты, определяет денежную сумму, которую готов заплатить, и делает ставку. В результате, победителем становится тот, кто предложил максимум.

После этого участнику дают 3 дня на то, чтобы тот отправил полную стоимость лота на счет организации-аукциона. Победитель, сделав это, становится полноправным владельцем автомобиля. Например, посмотреть различные американские аукционные машины можно здесь https://intercargo.by/avto-na-aukcione-ssha/.

Кампания ИнтерКарго занимается доставкой авто и электрокаров из США, Канады и Китая. Крупная международная кампания с более 200 сотрудниками по всему миру.
JОна сотрудничает со всеми автоаукционами Америки. Организация предлагает выгодные тарифы на доставку, партнерство оптовым клиентам, бережную доставку, помощь на всех этапах.

Прежде чем понять, как правильно подобрать транспорт на аукционе, необходимо определиться с тем, какая машина нужна. То есть, следует своевременно определится с фото, пробегом, фактическим возрастом, техническим состоянием и видом торгового документа. Данная статья коротко расскажет, в чем заключается их важность.

Фото

Если отсутствует возможность детально рассмотреть авто в реальной жизни, то придется обойтись фотографиями. Они должны быть детальными, четкими и в огромных количествах. Если на картинках присутствует нечеткость или размытость, то есть вероятность, что продавец хочет скрыть серьезные дефекты.

Пробег

Он оказывает сильное воздействие на реальное состояние машины и его комплектующие.  Понадобиться выяснить реальную информацию о том, работает одометр ли нет. Но если продавец не желает предоставлять эти данные, то стоит проигнорировать выбранное авто и поискать другие варианты.

Фактический возраст

В этом пункте весьма важно не выбирать транспортное средство, которое было выпущено до 2010 года. Также не стоит делать акцент на редких и непопулярных моделях. Это обусловлено тем, что клиенту будет тяжело найти подходящие детали на замену.

Техническое состояние

Все страховые фирмы, согласно американским законам, обязаны предоставлять техническую документацию на каждое авто. Она полностью соответствует действительности, в чем можно легко убедиться, просканировав «вин-код». Его прикрепляют ко всем машинам, благодаря чему можно быстро узнать историю выбранной модели.