Домой Жизнь Как выбрать помещение под магазин

Как выбрать помещение под магазин

385
0

Выбор правильного помещения для бизнеса является главным решением, влияющим на успех любого предприятия. Идеальным решением для открытия прибыльной торговой точки будет аренда павильона в ТЦ.

Обязательно следует учитывать особенности отрасли, месторасположение магазина и предпочтения клиентов. Опытные торговцы знают, что снять помещение под аренду (Минск) в центре большого города — это очень выгодно. Поговорим о том, где выбрать подходящее коммерческое помещение и какая аренда помещения в ТЦ будет наиболее прибыльна.

Каждый владелец знает, что аренда торговых площадей (Минск) в центре столицы является одним из ключевых моментов в бизнесе. Удачное расположение павильона поможет быстро добиться значительного успеха на рынке и принести финансовую прибыль.

Проанализируем основные условия аренды павильонов в торговых центрах и выясним, где выгодней всего аренда торгового помещения в Минске.

Рейтинг помещений

Выбор места, которое не приспособлено к потребностям бизнеса и клиентов, может принести владельцу вместо прибыли одни проблемы. Главное, чтобы павильон стал идеальным местом для ведения эффективного бизнеса.

Tczerkalo.

Большое современное здание ТЦ «Зеркало» расположено в самом центре столицы Беларуси. Центр является местом активного посещения жителей и гостей Минска. Каждый день через магазины и павильоны этого предприятия проходит более 10 тысяч покупателей, которые делают покупки, приходят отдохнуть в многочисленных кафетериях и развлечься с детьми в развлекательных комплексах.

Большой комфортное здание оборудовано по последнему слову техники, отличается стильным современным дизайном.
Здесь просторные коридоры, повсюду установлены эскалаторы, кондиционеры поддерживают комфортный микроклимат в любое время года.
Для новых арендаторов действуют скидки и акции, включая бесплатную рекламу в каталоге сайта Торгового Центра.
До ТЦ легко добраться на общественном транспорте из любой точки города, поскольку рядом проходят наземные и подземные транспортные развязки.

Tczamok.

ТЦ «Замок» расположен на центральной улице Минска. Вокруг ходит многочисленный городской транспорт, есть стоянка для вело транспорта, бесплатный паркинг на 2 тысячи авто.
Здание сочетает в себе готику старинного замка с современным интерьером и инновационным оборудованием. Большой зал высотой 20 метров впечатляет посетителей с первого взгляда.

ТЦ имеет 4 этажа, которые вмещают в себя гипермаркеты, торговые павильоны, развлекательные комплексы и рестораны, кинотеатр и ледовый каток. Концертная площадка PRIME HALL привлекает многочисленных туристов и любителей шоу-программ своими уютными креслами и сценой, расположенной в центре огромного зала. 3. Galileo (600 символов)

Торговый центр Galileo.

Компания BNK-Estate предоставляет выгодные условия аренды своих помещений для торговых павильонов и офисов. Комплекс расположен в самом центре Минска.

Здание центра находится вблизи остановок общественного транспорта, вокруг расположены многочисленные городские объекты инфраструктуры. Посещаемость торгового комплекса более 10 тысяч человек в день. В стоимость обслуживания помещений входит уборка, ремонт, охрана и пр.
Торговый центр оборудован современными системами и комплексами, включая систему кондиционирования, развлекательные комплексы, сеть кафе и ресторанов, что привлекает все большее количество посетителей.

Tc-stolica.

Современный торговый центр ТЦ «Столица» предлагает бизнесменам выгодные условия аренды помещений для ведения бизнеса. Арендаторам предлагаются несколько павильонов для размещения магазинов:
Павильон No 107 находится на верхнем этаже ТЦ, имеет площадь 4,5 м2, может быть использован для продовольственных товаров. Возможен любой режим работы, включая круглосуточный.

  1. Павильон No 336 расположен на среднем уровне здания, торговое оборудование устанавливается по выбору арендатора. Площадь павильона составляет 12.5 м2.
  2. Место No 338 находится на среднем уровне здания, предназначено для реализации продуктов питания или предметов обихода, может использоваться для кафе.
  3. Место No 340 расположено на среднем уровне ТЦ. Возможна установка торгового оборудования по выбору заказчика. Помещение не предназначено для приготовления пищи.

Galleria-minsk.

Современный торгово-развлекательный центр находится в самом сердце делового и туристического Минска. Стеклянные фасады с яркой LED-подсветкой и мультимедийный экран привлекают многочисленных посетителей. Рядом несколько магистральных трасс и проспектов, по которым ходит общественный транспорт.

Также недалеко расположены станции метро.
Имеется большой паркинг, охрана. Все этажи зонируются по категориям товаров. Имеется сеть ресторанов и современный развлекательный комплекс.

Изучив по нашему рейтингу условия аренды, каждый может выбрать для себя оптимальные условия для выгодного бизнеса.