Домой Жизнь Какие боевики можно посмотреть в 2022 году

Какие боевики можно посмотреть в 2022 году

211
0

Вопрос выбора фильма для просмотра всегда является очень сложным. Особенно, если говорить про использование домашних мультимедийных систем. Ведь выбирать приходится из сотен разных вариантов, каждый из которых может оказаться, как интересным, так и разочаровывающим. Если вы хотите гарантированно найти качественные фильмы в жанре «боевик», советуем обратить внимание на сервис https://zetflix.pro/films/karter. Сегодня мы расскажем про лучшие фильмы из данной категории, на которые стоит обратить своё внимание.

Анчартед: на картах не значится

Первый фильм, снятый по серии игр «Анчартед». Фильм, как и оригинальная игра, рассказывает про искателя приключения Натана Дрейка. Он использует популярные легенды для того, чтобы находить утерянные сокровища. И часто для этого требуется не только смекалка, но ещё и умение драться, обманывать противников (а иногда и своих союзников). Наблюдать за приключениями молодого Дрейка очень интересно. Тем более, что на экран были перенесены только самые лучшие сцены из игр, явно стоящие вашего внимания.

Тор 4

Тор 4 вышел совсем недавно, но уже сейчас данный фильм можно уверенно назвать одним из лучших в году. А всё потому, что данный боевик развивает все идеи, заложенные фильмом «Тор: рагнарёк». Четвёртая часть увеличивает количество юмора и ставит бога грома в очень забавные и смешные ситуации. Такое амплуа не свойственно фильмам Марвел, а потому фанаты явно будут довольны свежей стилистикой. Ну а для простых людей Тор 4 станет просто отличным вариантом фильма на вечер.

Бэтмен

Бэтмен это также фильм, который рассказывает про супергероя. Вот только в данном случае, история рассказывается про мрачного героя города Готэм. С данным персонажем знакомы все, но это не делает фильмы про него менее интересными. Как отмечается в рецензиях, фильм получил очень хорошую постановку, качественные спецэффекты и так далее. Именно Бэтмен является самым классическим видом боевиков, приносящих удовольствие на зрительном, а не информационном уровне. Хотя и сюжет тут также весьма неплох.