Домой Аналитика Обзор на коттеджный посёлок «Белая Руза» на Новой Риге

Обзор на коттеджный посёлок «Белая Руза» на Новой Риге

222
0

В современности очень популярным стало расположение своих домов в специальных коттеджных посёлках. Такие места оснащены всем, что требуется для жизни. Но при этом малое население и охрана дают возможность почувствовать приятное уединение, чего не даёт ни один крупный город. Одним из таких посёлков коттеджного типа является «Белая Руза». Сегодня мы расскажем, что это за место и какими особенностями оно обладает. Ну а чтобы найти коттеджный посёлок Белая Руза, просто перейдите по активной ссылке.

Качественные дома

Начать нужно с того, что в посёлке предлагается покупка уже готовых домов. Всего тут присутствует 8 типов различных домов, каждый из которых будет отличаться друг от друга планировкой, размерами и внешним видом. Такое разнообразие даёт возможность почувствовать больше свободы в выборе.

Ну а если говорить про качество построек, то оно вне всяких похвал. Ведь строители используют исключительно высококачественные материалы, а также работают по проекту. Такой подход даёт возможность существенно снизить шанс допущения ошибки.

Расстояние до МКАДа

Доехать до Москвы можно всего за 45 минут езды на обычном автомобиле. Да, это немного больше, чем у некоторых посёлков прямо у Москвы. Но нужно понимать, что тут и стоимость покупки более низкая, и окружающая инфраструктура намного лучше. Чтобы просто поехать в Москву по своим делам, такое расстояние является вполне приемлемым. Ну а для обычного отдыха, тут присутствует всё, что вам может потребоваться.

Природа

Основной фишкой Белой Рузы становится очень много окружающей природы. На территории самого посёлка находится 3 пруда, полностью открытых для рыбалки. Да, рыбачить прямо в посёлке не просто можно, но и нужно. А если вам нужно что-то более живописное, всего в 20 минутах находится Озернинское водохранилище. И это не просто красивое место, а ещё и полноценная туристическая точка, где присутствует пляж, а также все типичные водные развлечения. В общем, причин для проживания в Белой Рузе очень много, и большинство из них даже не были затронуты.