Домой Аналитика Zoog VPN — лучшее бесплатное предложение в России

Zoog VPN — лучшее бесплатное предложение в России

220
0

В современности найти бесплатный VPN не так просто, как этого хотелось бы. А всё потому, что большая часть таких клиентов, либо, предоставляет очень низкую скорость подключения к сети, либо имеет скрытые тарифы, за которые всё равно приходится платить. Но если вам действительно нужен бесплатный VPN для сёрфинга в интернете или использования различных программ, стоит воспользоваться сетью Zoog VPN. Сегодня мы сделаем небольшой обзор, рассказав про все особенности данного сервиса. Ну а чтобы скачать VPN, просто перейдите по вышеуказанной ссылке.

Отсутствие цены

Начать нужно с того, что данный сервис полностью бесплатный. Тут вы не найдёте скрытых тарифов, не столкнётесь с заблокированными функциями или отрезанием трафика в самый неподходящий момент. А всё потому, что обозреваемый сервис, в первую очередь, старается обеспечить хороший опыт использования для самого клиента, а уже потом заработать на его трафике. И для этого вовсе не требуется показывать рекламу каждые пару минут или заставлять клиентов платить.

Удобный клиент для множества платформ

Использование VPN происходит при помощи полноценного клиента, что можно назвать очень продвинутым подходом. Дело в том, что установить такой клиент вы сможете на любую платформу, начиная от стандартных ПК на Windows, Linux и Mac OS, и заканчивая смартфонами, портативными устройствами и так далее. Всего на официальном сайте насчитывается более десятка различных платформ, на которых вы сможете воспользоваться защищённой сетью.

Скорость соединения

Тут не стоит питать сильных иллюзий, поскольку VPN сеть будет в любом случае ухудшать скорость соединения с сетью. И суть не только в падении ширины канала, но ещё и в необходимости выполнить несколько дополнительных действий. Это всегда будет добавлять пару секунд ожидания, чтобы вы ни делали.

Но если сравнивать эту задержку с другими сервисами, то Zoog VPN ещё довольно неплох. Разработчики проделали просто отличную работу, благодаря чему их проект стал сравним со множеством платных сервисов, что уже показательно.