Домой Дайджест Как Анатолий Янчук помог мне быстро справиться с исполнительной надписью нотариуса

Как Анатолий Янчук помог мне быстро справиться с исполнительной надписью нотариуса

4180
0

Ни для кого не секрет, что решение любых юридических вопросов это очень сложный и долгий процесс. Особенно, если речь идёт про различные ошибки, которые часто могут возникать при неправильном заполнении документов, ошибках в обращении со стороны одной из сторон договора и так далее. С одной из таких проблем пришлось столкнуться и мне. При помощи сайта ADVICE мне удалось быстро связать с Анатолием Янчуком, который спас меня от затягивания вопроса на долгие месяцы.

Проблема возникла при покупке недвижимости в собственность после длительного периода аренды. Сама по себе процедура купли-продажи не вызвала вообще никаких проблем. Но спустя небольшое количество времени, ко мне пришла исполнительная подпись нотариуса, обязывающая меня заплатить сумму за последние несколько месяцев аренды помещения, купленного мной немного ранее.

И чтобы понять всю суть ситуации, нужно поговорить про специфическую договорённость между мной и продавцом недвижимости. Дело в том, что он согласился перенести стоимость аренды за последние несколько месяцев в договор купли-продажи. Но, по какой-то причине, он забыл это сделать. Не досчитавшись денег за аренду, он обратился к нотариусу для наложения на меня подписи.

Ситуация не страшная, но дико неприятная. Особенно, если учитывать все особенности исполнительной подписи нотариуса. Я уже мысленно готовился к тому, что такая маленькая ошибка превратится в очень длительный и сложный процесс разбирательств. Но потом мне посчастливилось наткнуться на Анатолия Янчука.

Я сразу же обратился к его юридически услугам, чтобы получить профессиональную поддержку со стороны юриста. Анатолий сразу указал на возможность снять исполнительную подпись и совершить доплату без принудительных мероприятий. Совместными усилиями нам удалось донести продавцу, что ошибка была допущена с его стороны и никакого злого умысла с моей стороны не было. Подпись была снята а я сделал доплату. И всё это без длительных ожиданий, судебных разбирательств и прочих проблем. Так Анатолий Янчук не просто помог решить мою проблему, но и спас кучу моего времени.