Домой Новости Что это такое рейкбек в покере

Что это такое рейкбек в покере

150
0

Огромное количество азартных игроков, в особенности начинающие, считают, что заработать на покере можно только играя в плюс. Однако, как показывает практика, данное мнение является неверным. При помощи особой системы вознаграждения, наименовываемой рейкбеком, пользователи могут стабильно получать денежные средства, даже если они будут играть в ноль. Данная статья расскажет, что из себя представляет рейкбек и, какие у него особенности. Если захочется более детально изучить эту тему, то рекомендуется перейти по этой ссылке https://pokerproaff.com/bolshe-rejkbeka/.

Особенности

Рейкбек представляет собой возврат части рейка, которую заплатил пользователь за месяц. Он поступает на счет покериста в виде денежных средств или различных бонусов. В целом, это дополнительная привилегия, при помощи которой можно привлечь новых клиентов в покерные румы. Как правило, рейкбек составляет 30% рейка, который был получен румом, но условия могут отличаться, в зависимости от определенного провайдера.

Нужно понимать, что его могут получать только те игроки, которые серьезно относятся к покеру, играя в него несколько часов в сутки на регулярной основе. То есть, чем больше раздач сыграет клиент за месяц, тем больше рейка он получит. Таким образом, он получит больше денежных средств в качестве рейкбека.

По идее, покерные комнаты выплачивают его в конце месяца, но можно встретить исключительные случаи. Например, некоторые покерные организации могут платить рейкбек еженедельно.

Дополнительные нюансы

Помимо зачисления рейкбека на счет покериста в конце каждого месяца, румы могут предлагать иные варианты вознаграждения. Дополнительный рейкбек можно получить при участии в различных акциях, которые проводят покер-румы. К ним стоит отнести:

  • бонусы на первый и повторные депозиты;
  • лидерборды;
  • рейк-гонки.

В конечном итоге, следует сказать, что рейкбек — это фактор, который играет важную роль в статье доходов у профессиональных игроков. Не нужно забывать, что каждый может получать фиксированный рейкбек от покерных комнат и дополнительный источник дохода от афилейтов. Также предоставляется возможность пользоваться акциями, которые увеличивают вознаграждение.