Домой Новости Покер на деньги: что нужно знать начинающему покеристу?

Покер на деньги: что нужно знать начинающему покеристу?

166
0

Платный онлайн покер сейчас находится на пике популярности. Опытные игроки отлично зарабатывают, получая положительные эмоции от раздач. Хайроллеры за ночь пополняют банкроллы на шестизначные суммы. Многие пытаются повторить их успех, но зачастую сливают депозиты и чувствуют себя обманутыми. Получать доход с покера может каждый, но для этого потребуется приложить немало усилий.

Что необходимо изучить?

Новички часто путают покер и онлайн-слоты, считая, что приз зависит только от везения. В автоматах это действительно так. За кэш-столами и в турнирах игрок может повлиять на исход. 90% дают опыт, знания, стратегии.

Прежде чем переходить к платному режиму необходимо запомнить правила, комбинации, освоить систему подсчета карт, несколько популярных тактик. Важна тренировка и отработка навыков. Лучше первые несколько месяцев играть на демо-счете или минимальных лимитах. Отличным решением будет участвовать во фрироллах. Бесплатные турниры проводят многие румы регулярно. Можно сотрудничать с несколькими и ежедневно практиковаться.

Важно анализировать свои успехи и поражения. Прорабатывать ошибки. Дополнительно рекомендуется просматривать игровые сессии хайроллеров. Удастся оценить их навыки, найти для себя новые схемы, которые помогут в будущем катать в плюс.

Самостоятельное обучение займет от 6 месяцев. Сократить срок помогают опытные тренера. Платные консультации позволят быстрее освоить азы. Уже через 1-3 месяца удастся начать получать профит, выигрывая более 60% раздач.

Главной ошибкой новичков является переход на кэш-столы с высокими лимитами. Имея минимум знаний, они противостоят опытным покеристам. В итоге в 99% случаях сливают банкроллы. Следует начать с минимальных лимитов, постепенно повышая их. Также важно запомнить правила мани-менеджмента, тогда удастся значительно сократить издержки.

Нюансы игры на деньги

Важно выбрать хороший рум, чтобы начать играть в онлайн покер на деньги. Начинающим покеристам отлично подойдет Покердом. У комнаты есть демо-счет, лимиты начинаются с 1 р, можно открыть счет в рублях. Софт разработан ведущим девелопером, функционал упрощен. Регулярно проводятся фрироллы и турнирные серии с бай-инами от 5 р. 

Вне зависимости от выбранного рума для реальных ставок нужно пройти регистрацию. Покерные комнаты работают с клиентами, которым исполнилось от 18 лет. Бездепы выдаются редко, после создания аккаунта потребуется внести депозит. Минимальный стартует со 100 р.

Вывод средств производится только после прохождения верификации. Потребуется предоставить копию паспорта и сканы ряда других документов. Список можно узнать в техподдержке. Перевод денег производится своевременно, могут взиматься комиссии.