Домой Гаджеты Почему стоит приобрести iPhone14

Почему стоит приобрести iPhone14

191
0

Как правило, осенью компания Apple всегда анонсирует и выпускает свою новую продукцию. В этот период весь мир чрезмерно ожидает крутых новинок и задается вопросом, что на этот раз предложит знаменитая корпорация. Уже 7 сентября был представлен новый iPhone14, поэтому уже можно смело рассуждать о его характеристиках.

Компания отказалась от мини-версии, так как она плохо продавалась и, в целом, не оправдала ожиданий клиентов. Ее заменили на Айфон Plus, который подойдет для пользователей, любящие большие диагонали, но не способные потратить денежные средства на PRO-версию. Если хочется стать обладателем iPhone-новинки, то рекомендуется перейти на сайт интернет-магазина iStudio.ua https://istudio.ua/iphone/.

Характеристики и дизайн

Базовая модель обладает диагональю 6,1 дюймов. Она также получила пять оттенков — черный, белый, фиолетовый, красный и синий. По внешнему виду ее тяжело отличить от предыдущей версии. То есть, у нее такой же процессор и дисплей, поэтому в этом плане нет ничего нового. Но в других моментах есть изменения:

  • обновление фронтальной камеры с автоматическим фокусом. Теперь она способна намного быстрее распознавать владельца в темноте;
  • появление Action Mode. Это инновационная разновидность стабилизации для видео в экстремальных условиях. Она обладает расширенной поддержкой eСим с оперативным переключением между операторами;
  • обновление Deep Fusion. Данное решение позволило делать более детальные и четкие фотографии;
  • добавление Photonic Engine. Он представляет собой алгоритм, который позволяет увеличить качество ночных изображений в несколько раз, причем на всех камерах;
  • встроены сенсоры движения с автоуведомлением об автомобильной катастрофе;
  • наличие спутникового SOS-оповещения без интернета и вай-фая.

Основные изменения

В новой версии у iPhone 14 отсутствует челка. На ее месте появился вырез в форме таблетки, чтобы распознавать лицо. Pro версия будет продаваться с диагональю 6,1 дюйма, а Pro Max — 6,7 дюйма. Рамки вокруг экрана стали намного тоньше, а яркость увеличилась до 2000 нит, что является рекордом для телефонов.

Представленное устройство будет применять новый вырез для показа оповещений и анимаций iOS, который наименовали Dynamic Island. Они отдельно адаптируются для каждого ПО и могут работать вместе.