Домой Статьи Какими бывают анекдоты

Какими бывают анекдоты

160
0

Анекдоты являются самым простым и доступным способом, как можно развеселить человека. Притом, работает это на любую аудиторию, от мала до велика. Самое главное, подобрать правильный анекдот под человека, чтобы получить от него положительный отклик. Именно поэтому сегодня мы расскажем, какие виды анекдотов вообще бывают. Сразу отметим, что найти подобные шутки в изобилии вы сможете на сайте https://xn--b1agaykvq.xn--p1ai.

Абсурдные

Это самый частый вид шуток, который подразумевает создание совершенно абсурдной ситуации. Суть в том, чтобы создать невозможные (в реальности) события, и попытаться следовать абсурдной логике. Самое главное, чтобы читатель до самого конца не мог понять, что будет в конце. Если анекдот написан правильно, он сможет развеселить кого угодно. Ну а для особенно стойкой аудитории есть абсурдные шутки про наркоманов или психопатов. Они крайне жёсткие, но невероятно притягательны (не для всех).

Детские

Детские анекдоты, как правило, связаны с базовым окружающим миром. В них действующими лицами могут быть животные, простые люди, другие дети и так далее. Создавать такой юмор довольно тяжело, ведь в безобидную обложку нужно завернуть скрытый смысл, к которому человек обязан дойти самостоятельно. Не стоит думать, что детские анекдоты работают только на юную аудиторию, это не совсем так.

Профессиональные

Профессиональные анекдоты работаю на очень узкий круг людей. И он не обязательно должен быть связан именно с работой. К примеру, шутки про конкретные видеоигры тоже относятся к профессиональным, хотя и игры не обязательно должны быть работой. Такой юмор вызывает особенно положительные эмоции, так как понимая его, человек чувствует причастность к чему-то сложному, что само по себе дарит ему удовольствие. Главное, чтобы юмор был действительно забавным.

Политические

Ну и напоследок, хочется рассказать про политические анекдоты. Их главная задача заключается в том, чтобы высмеять действия власти, проблемы взаимоотношения народа и политиков, и так далее. Тем очень много, но качество юмора всегда будет зависеть от колкости шутки.