Домой Аналитика Особенности обучения по программам обучения Mini MBA

Особенности обучения по программам обучения Mini MBA

200
0

Изучение различных тем при помощи небольших курсов уже давно стало современным трендам. Нет необходимости учить огромный массив данных, если можно получить конкретный навык и применять его на конкретном рабочем месте. Понимая это, Московская бизнес академия создала свои программы дистанционного обучения, созданные для руководителей, которые хотят получить дополнительные знания, или систематизировать уже имеющиеся навыки, полученные в ходе управленческой деятельности. Называются эти программы Mini MBA и сегодня мы чуть подробнее расскажем про них, специально для потенциальных клиентов.

Что изучается в программах

Как уже было сказано ранее, данные программы созданы специально для тех, кто работает руководителем в каких-то местах. И это не просто какие-то абстрактные курсы управленца, а полноценный набор инструментов и навыков, нужных на конкретных рабочих местах. Именно поэтому все программы обучения в Mini MBA строго распределены по разным направлениям. Так, вы можете поступить на изучение управления в сфере финансовых, спортивных, гостиничных, торговых, ресторанных и прочих подобных учреждениях. Каждое заведение требует от своего управляющего строго конкретных навыков, которые может дать программа обучения Mini MBA.

Как строится обучение

Обучение происходит по наполовину индивидуальному принципу, в котором обучение происходит по заготовленным лекциям и урокам, но сопровождается общением с куратором, выполнением определённых заданий и так далее. Благодаря дистанционного подхода, обучаться можно из любой точки мира, где бы вы ни находились. И подходят получаемые навыки не только в России, а в любой стране мира. Ведь нужно помнить, что вы получаете не эфемерную профессию, а конкретные навыки для уже существующего рабочего места, которое принадлежит вам.

Длительность обучения

Разные образовательные программы Mini MBA могут обладать отличающейся длительностью. Но в среднем, большая часть программ рассчитана на 9 месяцев обучения. То есть, на классический академический год.