Домой Гаджеты Смарт-терминал Эвотор 7.2 — одно из лучших устройств в современном сегменте

Смарт-терминал Эвотор 7.2 — одно из лучших устройств в современном сегменте

4150
0

Эвотор 7.2 — это первый смарт-терминал, который получил огромную популярность на современном рынке. На терминале данного кассового аппарата установлено несложное программное обеспечение, функционирующее на бесплатной основе, возможностей которого хватает для небольшого торгового заведения. В целом, неудивительно, что представленный прибор пользуется широкой распространенностью, ведь он обладает рядом отличительных особенностей. Именно о них пойдет речь в этой статье. Более подробную информацию можно узнать об Эвотор 7.2 по этой ссылке https://kassopttorg.ru/news/obzor-smart-terminala-evotor-7_2/.

Преимущества

Представленная модель обладает рядом положительных характеристик, среди которых:

  • распространенность. Благодаря этому все ЦТО знают, как с ней правильно работать;
  • огромное количество USB-разъемов. Это позволяет подключить много агрегатов;
  • возможность работать в режиме демонстрации без подключения и активации блока ФН;
  • удобная и доступная работа. В магазине можно беспроблемно вести товарный учет, используя смарт-терминал, в бесплатной утилите;
  • возможность работать с несколькими программами, чтобы автоматизировать торговлю.

Характеристики

Сенсорный экран обладает семидюймовой диагональю и разрешением 600х1024 пикселей. У устройства фиксированный угол наклона, из-за чего в экране могут отражаться световые лучи. Так как оно часто лежит на столе, то повышается риск повреждения тачскрина, если на него упадет сверху предмет.

В смарт-терминале внедрен компактный аккумулятор, который эксплуатируется для питания при недолгих просадках напряжения. При таком состоянии он не способен печатать чеки, но исправно выключится, если электрическое напряжение не восстановится. Отсутствие батареи делает невозможным функционирование агрегата за пределами торговой точки.

Чековая лента заправляется внутри терминала. Для этого устройства используют узкую ленту, чья ширина составляет 57 мм. Саму ленту удобно заправлять, поэтому проблем с этим делом не должно возникнуть. У ленты отсутствуют отрезчик, а вместо него расположена металлическая гребенка.