Домой Новости Игра Авиатор: суть, алгоритм, как играть

Игра Авиатор: суть, алгоритм, как играть

329
0

Aviator является популярным игровым автоматом, разработанный знаменитой компанией Spribe, которому отдает предпочтение огромное количество пользователей со всего интернета. Цель данной игры заключается в том, чтобы сохранить собственную ставку и обналичить денежные средства до того, как самолет улетит, из-за чего обнулит показатель коэффициента. Она предлагает несколько интересных опций, включая: взаимодействие с живыми игроками через чат, живую статистику и новый игровой процесс с соревновательными элементами.

Суть

Многие игровые заведения, которые предлагают сыграть в Авиатор, классифицируют его как онлайн слот. Однако игра Aviator — официальный сайт отличается от стандартных автоматов тем, что у нее отсутствуют символы, барабаны и линии выплат. Можно сказать, что она построена на кривой краш-механике.

Действие игрового проекта происходит в среде, которую можно назвать аэропортом. Игра начинается с самолета, который должен взлететь. Когда он стартует, то начинают
расти коэффициенты в автоматическом порядке. В начале игроку предлагают минимальный показатель 1х. Но чем выше будет летит самолет, тем будет выше увеличиваться коэффициент, причем до бесконечности.

Это свидетельствует о том, что потенциал игры слишком огромен, ведь максимальное вознаграждение постоянно увеличивается с каждым новым раундом. А всего в игре их насчитывается около 2 миллионов. Да, показатель может отличаться, в зависимости от выбранного развлекательного веб-ресурса.

Алгоритм

Играя в представленную игру, игрокам нужно изначально сделать ставку. Разработчик предлагает огромное количество ставок, но при этом пользователи могут вручную ввести этот показатель или выбрать из существующих вариантов. Когда ставка будет сделана, то нужно приступить к следующему шагу — обналичить ее до того, как самолет улетит. В этом и заключается проблема игры: знание подходящего момента для обналичивания — это разница между выигрышем и проигрышем. Задачей игроков является овладение искусством обналичивания в идеальный момент, когда коэффициент самый высокий, но до того, как воздушный транспорт улетит.

Как играть

На самом деле, нет ничего сложного в игрового процессе. Все, что требуется от юзера, так это учитывать несколько особенностей:

  • за один раунд юзер может сделать две ставки одновременно. Это дает шанс получить двойную прибыль;
  • механика игрового автомата предполагает автоматическое начало игровых раундов. Перед каждым раундом дается перерыв 5 секунд. Этого времени достаточно, чтобы поменять настройки по ставкам или изменить стратегию;
  • функция автокэшаута позволяет закрывать ставки на обозначенных значениях. Это снижает риск пользователя и позволяет ему не проигрывать из-за плохого интернета.