Домой Жизнь Классы сухих кормов для кошек

Классы сухих кормов для кошек

169
0

корм кошек

Задача каждого владельца кошки — это поддерживать ее здоровье в любом возрасте. В реализации этой цели прекрасно помогает сбалансированное и правильное питание. Но не все хозяева знают, как правильно выбирать идеальный корм, и на какие критерии стоит обращать внимание в первую очередь. Одним из самых главных критериев, который нужно изучить в обязательном порядке — это классификация. К сожалению, не все знают о ней, из-за чего не понимают всю ее важность. Данная статья расскажет о классификации сухих кормов для кошек и их основных особенностях.

Эконом

Это недорогой вариант, в составе которого фигурируют злаки. Да, мясо и мясные ингредиенты также присутствуют, но они представлены в минимальном количестве. Как правило, на упаковке в качестве источников белка указывают «мука животного происхождения» или «мясо и мясные производные». Нужно понимать, что речь идет не о свежих ингредиентах, а о переработанных производственных отходах. Интернет доставка корма для кошек предлагается зоомагазином «Garfield». Он предлагает широкий ассортимент различных кормов по доступной цене.

Эконом-рационы включают в себя витаминно-минеральную добавку. В них часто присутствуют искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Стоит отметить тот факт, что такое корма могут негативно сказать не здоровье кошки. Если у питомца будет замечен зуд, понос, шелушение кожи или рвота, то стоит перейти на более хороший рацион.

сухой корм для кошек

Премиум

Данная продукция усваивается лучше, чем вышеперечисленный вариант. Здесь также значительное выше содержание мясных ингредиентов. Помимо субпродуктов второй категории часто применяется курица. Если говорить о злаках, то они также присутствуют, и чаще всего — пшеница и кукуруза. Минеральные вещества и витамины есть в продукции этого класса. Такой рацион оптимален для ежедневного питания. Купить корм для кошек Минск различных классов, включая премиум, можно по ссылке.

интернет-магазин кормов для кошек

Супер-премиум

Представленный товар включает в своем составе свежее мясо и субпродукты высшей категории. Эти составляющие выступают в качестве источника высококачественного белка, что обеспечивает максимальный уровень усваиваемости еды. Такие злаковые культуры, как рис и вес, активно фигурируют в составе. Они редко вызывают побочные реакции в виде аллергии. Самый главный плюс продукции премиум-класса — это отсутствие вредных составляющих, которые усиливают вкус продукта.

Холистик

Такие товары для животных в Минске являются самым высоким классом продукции для животных. Это связано с тем, что их состав приближен в натуральной пище. К слову, главный источник белка — мясо. Причем оно может быть свежим или дегидрированным. Злаки тут отсутствуют, ведь в качестве клетчатки применяются бобовые культуры или картофель.