Домой Жизнь Особенности аренды офиса в Выборгском районе

Особенности аренды офиса в Выборгском районе

288
0

Выборгский район является одним из самых старых в Санкт-Петербурге. Он расположен на севере в правобережной части города. Данный район считается идеальным для того, чтобы открыть собственный офис. Такое решение по-настоящему выгодное, поскольку местность обладает развитым транспортным сообщением с иными частями культурной столицы. Аренда на офисную недвижимость относительно доступная по стоимости, что весьма преимущественно, ведь для владельцем бизнеса открывается множество возможностей.

Особенности

Аренда офиса в Выборгском районе — это прекрасная возможность, которую точно оценят бизнесмены, для которых удобное расположение важнее имиджевых привилегий. Таким предпринимателям дадут в доступ функциональные и удобные помещения в современных здания, что даст возможность полноценно выполнять поставленные рабочие задачи.

Бизнес-центры в северной части Санкт-Петербурга строятся динамично. Деволоперы пользуются всеми возможностями для строительства, так как появились перспективные и недорогие участки на окраинах города. Благодаря доступным ценам, можно беспроблемно найти офисное помещение по низкой цене. Выбрав бизнес-центр в Выборгском районе, можно быстро добираться до работы, причем без пробок.

Какие помещения можно арендовать

Например, можно осуществить аренду офиса в деловом центре Renaissance Center класса В+. Сооружение отличается современным дизайном, удачным расположением и блочной планировкой кабинетов с отделкой shell and core. Перечисленные характеристики делают этот бизнес-центр по-настоящему привлекательным для бизнесменов. К тому же, он прекрасно сочетает в себе такие аспекты как цена-качество.

В качестве примера недорого, но комфортного варианта, можно привести деловой центр Аквилон. Он находится в здании бывшего научно-исследовательского института. В нем проведена инновационная система кондиционирования и вентиляции, присутствует автономное отопление и внутренняя АТС. Чтобы бизнесменам было комфортно в арендованном здании, были включены услуги ресепшн, охрана, парковка, вывоз отходов, клининг и т.д.