Домой Аналитика Главные преимущества фронтенд разработки через аутсорс

Главные преимущества фронтенд разработки через аутсорс

255
0

Фронтент разработка является обязательной при разработке любого сайта или приложения. Ведь именно программист данного направления занимается всем, с чем контактирует сам пользователь. Именно поэтому сегодня мы расскажем о преимуществах разработки фронтент раздела сайта или программы через аутсорс. Сразу отметим, что заказать аутсорс фронтенд разработки можно на сайте по ссылке выше.

Стоимость

Начать нужно с того, что фронтент разработка обладает более низкой стоимостью, чем заказ такого же продукта, но у штатного программиста. А всё потому, что штатному программисту требуется закладывать в работу отпускные, больничные, налоги и так далее. Это является главной причиной, почему большая часть современных компаний пытается минимизировать собственный штат сотрудников и перенести большую часть работы в аутсорс. Тем более, что огромное количество специалистов среднего уровня могут занижать стоимость на свои услуги для того, чтобы привлечь внимание новых заказчиков, и это часто помогает сэкономить деньги.

Скорость

Вторым плюсом работы с аутсорсом является то, что вы можете разделить задачу и раздать разным специалистам. К примеру, разработка фронтенд главной страницы будет отдаваться одному специалисту, а фронтенд каталога другому. Так они выполнят работу в 2 раза быстрее, и возьмут то же количество денег. Да, не всегда можно выполнить разделение обязанностей, ведь иногда важна максимальная целостность. Но таких проектов не слишком уж много.

Удобство

Ну и напоследок, стоит рассказать про удобство именно такого выполнения заказа. Сотрудничество с разработчиком на аутсорсе выглядит так: вы отдаёте ТЗ и получаете результат в назначенный срок. В случае необходимости доработки, работа отправляется обратно на несколько дней для правки результата. Такой способ наиболее прост, особенно если речь идёт про отдельные части сайта. Если разбить работу на мелкие проекты и объединить их в конце, можно сэкономить кучу времени и денег, а также существенно упростить работу основному штату программистов.