Домой Аналитика Какие бывают аудиоролики

Какие бывают аудиоролики

312
0

Запись качественного аудиоролика это очень важная задача, которая может потребоваться бизнесу, медийным личностям и просто для воплощения различных проектов, как в реальности, так и в интернете. И чтобы достойно выполнить такую работу, нужно обладать профессиональным оборудованием, актёрами озвучки, студией записи и так далее. Если у вас возникла такая необходимость, изготовление аудиоролика можно заказать на сайте по ссылке выше. Здесь же мы расскажем, какие разновидности контента доступны для записи.

Информационный

Это простая работа, которая нужна для записи чисто информационного ролика. Её можно использовать как гид в офисе, информационное озвучивание инструкции в собственном приложении и так далее. Если проявить немного изобретательности, можно придумать огромное количество сфер, где требуется хорошо озвученный информационный аудиоролик.

Ролик с дополнительной стилистикой

Помимо простой информационной работы, можно ещё и записать аудиоролик под разные задачи. К примеру, выполнить имиджевую работу, которая должна представлять вашу компанию. Также есть атмосферные записи, или вовсе вокальные. Применить эти типы работ можно к разным ситуациям, да и стоимость у каждого типа озвучки уникальная. Ведь та же музыкальная запись будет требовать намного больших усилий и навыков, чем простая информационная работа.

Озвучка автоответчика/ролика

Это две совершенно разных услуги, но они похожи по своей сути. Заказчик предоставляет текст, который требуется озвучить. Как правило, речь идёт о коротком материале. Запись на автоответчик требуется тем компаниям, которые принимают заказы при помощи телефонных звонков. В таком случае, очень важно передать информацию клиенту о том, что ему нужно делать, чтобы оформить заказ без звонка.

Запись видео предполагает просто озвучивание заранее подготовленного ролика. Стоит отметить, что речь идёт про текст с длительностью до 30 секунд. Если требуется больше, нужно делать несколько заказов подряд и соединять их при помощи дополнительной обработки.