Домой Дайджест Услуга «Готовое рабочее место» под ключ

Услуга «Готовое рабочее место» под ключ

242
0

Не так давно для применения ПО нужно было его купить. Такая необходимость требовала огромные инвестиции, и не всегда она была доступна новым компаниям или предприятия малого/среднего бизнеса. На сегодняшний день все стало намного проще, ведь появились специализированные онлайн-сервисы. Они позволяют получить нужные программные обеспечения на выгодных условиях.

В качестве примера такой услуги можно привести «Готовое рабочее место». Она представляет собой облачный продукт, который позволяет выгодно повысить эффективность деятельности собственной компании. Например, на сайте можно заказать представленную услугу.

Ключевые особенности

Это решение дает возможность потребителям получить дистанционный доступ к необходимой программе. К примеру, большим спросом пользуется услуга «1С Рабочее место кассира». При этом подобный сервис подразумевает собой уникальный конструктор. Любой клиент может выстроить облачную версию в соответствии с персональными требованиями и взять в аренду только определенные программные обеспечения.

Такое решение представляет самый большой интерес для малого и среднего бизнеса. Оно дает им возможность минимизировать финансовые расходы и получить максимально эффективный результат. Но в этом предложении также могут быть заинтересованы крупные предприятия. Таким образом, если хочется воспользоваться программой «1С Рабочее место кассира», то можно подключить до 50 рабочих пользователей в одновременном порядке. При этом функциональность ПО и его интерфейс ничем не отличаются от классических и дорогостоящих вариантов.

Кому может быть полезна услуга

Те, кто пользуется услугой «Готовое рабочее место», получают множество положительных характеристик. Самым главным плюсом является возможность быстро подключить клиентов к конкретной утилите. Доступ осуществляется с любой точки мира, но самое основное — это иметь интернет. Еще человек платит только за те программы, которые реально ему нужны, что считается еще одним достоинством. Таким образом, данная услуга может быть полезна:

  • небольшим фирмам;
  • предприятиям с разветвленной филиальной сетью;
  • частным бухгалтерам;
  • удаленным работникам.