Домой Дайджест Lineage 2 High Five — главные преимущества обновления

Lineage 2 High Five — главные преимущества обновления

331
0

High Five представляет собой самое популярное обновление в игре Lineage 2. На сегодняшний день функционирует огромное количество пираток с представленными хрониками, которые пользуются огромным спросом среди геймеров этого развлекательного проекта. К тому же, практически ежемесячно открываются новые сервера с аналогичным обновлением. Если хочется поиграть Lineage 2 High Five, то рекомендуется перейти по этой ссылке https://thebattle.club/ru. А данная статья предлагает ознакомиться с причинами популярности представленного обновления.

Первое, о чем стоит упомянуть, что в High Five представлен огромный ассортимент шмота. Дестино, Элегия, Верпес и Венера отличаются относительной уникальностью. Поэтому каждый из них окажется подходящим в соответствующих ситуациях. Также можно выделить, соло игроки не сильно отстают в плане прокачки и фарма. Это связано с тем, что одиночным пользователям предоставляют много возможностей, чтобы совершенствоваться в игре. Благодаря этому, юзеры могут беспроблемно собираться в рандомные пачки и фармить групповые локации.

Еще в HF ввели продолжение эпик квеста. За его выполнение давали огромное количество опыта и книжку на скилл. Данная альтернатива является отличной для прокачки на мобах. Более того, в цепочке квестов присутствует задание, в котором просят пройти инстанс по стелсу. Нужно понимать, что те, кто впервые ее выполняют, сталкиваются с трудностями, ведь это нелегко реализовать.

Еще одним преимуществом, которое заметили многое, является то, что с новыми скиллами спойлы начали брать парные кинжалы и выполнять полезные действия в группе, кроме самого спойла. В обновление Lineage 2 High Five также добавили новые плащи Фринтезы, Закена и Фреи. Их можно получить не только в качестве дропа с эпиков, но и при помощи квестов, когда требуется зафармить РБ конкретное количество раз.

В целом, перечисленные достоинства считаются самыми основными, так как большинство игроков выделило именно их. Сыграв в игру самостоятельно, можно найти для себя новые плюсы, поэтому их можно бесконечно пополнять. Самое основное — что эти хроники считаются переплетением уникальный идей игрового проекта, которые были удачно смешаны с идеями из иных ММО проектов.