Домой Статьи Световой рекламный короб: самая важная информация

Световой рекламный короб: самая важная информация

291
0

Световой короб представляет собой объемную световую конструкцию, внешняя сторона которой производится из светопропускающих материалов. В качестве примеров таких материалов можно привести поликарбонат и акрил. Внутри короба находятся светодиодные компоненты и кластеры для подсвечивания лицевой части. Основное достоинство подобных конструкций заключается в том, что они привлекают внимание в любое время суток. Поэтому их можно использовать как в помещении, так и в наружной рекламе. Посмотреть ассортимент световых коробов можно здесь https://www.reklama-rt16.ru/product/vyveski-dlya-naruzhnoy-reklamy/svetovye-koroba-laytboksy/. Если хочется узнать о них полезную информацию, то рекомендуется начать с изучения их разновидностей.

1- и 2-сторонние

Представленные конструкции могут иметь несколько рекламных поверхностей — одну или две. В первом варианте присутствует только одна панель, в которой размещают необходимую рекламу. Электрическую проводку и специализированную технику устанавливают на задней части. Как правило, их монтируют на стенах и фасадах. В двусторонних лайтбоксах электроустройство крепится внутри изделия на соответствующих рейках. Представленные модели также устанавливают на фасады.

Интерьерные

Данное световое изделие может эксплуатироваться для оформления интерьерного пространства. К производству интерьерных лайтбоксов изготовители подходят с большей ответственностью, поскольку мелкие недостатки намного заметнее в комнате, чем во внешней среде. Самый востребованный вариант интерьерных моделей — это тот, который имеет толщину, варьирующуюся от 60 до 90 мм. В целом, сверхтонкие лайтбоксы применяют во многих местах, в том числе для оформления магазинных витрин, выставочных и торговых залов.

Фигурные

Перечисленный вариант можно изготовить с любой формой. В зависимости от желания клиента можно сделать треугольную, овальную или ромбовидную формы. Фигурные световые коробы востребованы у крупных компаний, которые желают реализовать собственный логотип при помощи представленной конструкции. Их производство реализуется способом вакуумного формования. Готовые изделия получаются цельными и монолитными без зазоров/щелей.