Домой Здоровье Металлокерамические коронки: особенности и плюсы

Металлокерамические коронки: особенности и плюсы

257
0

Металлокерамическое коронки являются самой универсальной и востребованностью разновидностью протезирования в современной стоматологии. Внутри изделий расположена металлическая основа, которая выполнена из золота, кобальта, никеля и хрома, а снаружи — привлекательная керамика. Им отдают предпочтение, поскольку они характеризуются множеством уникальных особенностей и преимущественных характеристик.

Доктор Дмитрий Станевко https://stanevko.by/ занимается качественной установкой металлокерамических коронок в Беларуси. Данный персональный стоматолог принимает пациентов из любой точки планеты. Приезжая к нему вы получаете: доступную стоимость услуг, которая намного ниже, чем в Европе, России, США; европейские стандарты качества; гарантию на приживление всех имплантов; визовую поддержку; помощь в размещении; трансфер по столице.

Преимущества

Металлокерамические изделия находятся в более лидерской позиции на фоне конкурентных стоматологических конструкций. В качестве примеров важных плюсов можно привести:

  • долговечность и прочность. Благодаря крепкому основанию, они обладают устойчивостью к воздействию окружающего мира и износостойкостью. При правильном использовании коронки могут прослужить 15 лет и более;
  • максимальная биосовместимость и гипоаллергенность. Благодаря применению нетоксичных материалов, шанс развития аллергии при протезировании сводится к нулю;
  • отличная функциональность. Процесс производства металлокерамических коронок способствует воссозданию функциональной опции зубов — кусательной и жевательной.

Особенности

Если вы понимаете, что зуб находится в ужасном состоянии, не стоит паниковать, ведь металлокерамическая стоматологическая конструкция поможет решить эту проблему. На сайте можно узнать стоимость металлокерамической коронки на зуб. Протезирование может понадобиться в нескольких ситуациях:

  • повышенная стираемость эмали;
  • зубная единица разрушена на 60% и более;
  • заболевания (врожденные или приобретенные), в результате которых происходит разрушение зубного элемента;
  • аллергические реакции на пластмассовые компоненты;
  • необходимость замены старых коронок и протезов.